Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub, nix für Paare

Architektonisch sehr schön gestaltete Anlage mit großen Pools, mit Bereichen für Babys, Kleinkinder, übrige. Tolle Animation für Groß und Klein, tagsüber und abends bis ca.23:00h (Eigene Shows der Animateure oder " angekaufte" Shows). So lange auch recht laut, oder man muß im Block 4 buchen, der aber etwas abseits liegt. Die Peronaldecke ist zu dünn, aber alle sind sehr bemüht und nett. wir konnten uns auch stets verständlich machen (entgegen meiner " Vorbeurteilerin" , nicht jeder kann deutsch, aber man ist ja schließlich auch in Spanien!!!) Wir haben bereits im November 2002 gebucht und somit für die Kinder nur je 199,00 EURO bezahlt, daher sind wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Unbedingt auch die Insel kennenlernen!!

• Gut
  • Super Zimmer mit TV, DVD (Anschluß im Wohnbereich oder Schlafzimmer möglich) Badewanne, Dusche separat, leider nur mit Duschvorhang, aber starker Brause

• Gut
  • Das Essen fanden wir stets abwechslungsreich. Klar gibt es jeden Tag Nudeln (wie soll man sonst auch manche verwöhnten Kinder satt bekommen), aber es gab auch oft menorquinische Spezialitäten, man muß sie nur auch mal probieren!! Auf einen Tisch haben wir nie gewartet, vielleicht man 3 Minuten aufs Eindecken, aber man hat ja auch Urlaub. Das Mittagsessen war auch vielseitig (immer Pizza, sehr lecker und großes Salatbuffet, Fisch, Fleisch) Es waren m.E. sehr viele Kinderstühle vorhanden

• War unser erster all-inclusive-Urlaub und wir waren erst enttäuscht, daß man die Getränke an der Poolbar auch Abends nur im Plastikbecher bekam, und es keinerlei Bedienung an den Tischen gab. Aber das scheint bei AI oft der Fall zu sein. Und ich trinke auch lieber aus Hartplastik, als daß jemand Glassplitter im Fuß hat.

• Die Strände erreicht man sehr schnell in ca. 5 min. Das Wasser ist sehr klar, die Strände werden aber nicht (regelmäßig??) gesäubert. Die Anmietung der Schirme und Liegen soll sehr teuer sein, aber man kann im Ort überall Schirme ab ca. 8,50 EURO erwerben und wir haben immer unsere Strandmuschel dabei. Nach Ciutadella sind wir mit dem Linienbus gefahren (Freitag, Samstag Markt). Zusätzlich haben wir uns für einen Tag ein Auto gemietet und den Rest der Insel erkundet. Sehr gut hat uns die Fahrt nach Calles Coves gefallen (Gute Ausflugstips unter www.menorca-info.de)

• Gut

Sehr nettes Animationsteam für alle, Wettbewerbe für alle mit kleinen Preisen (Schlüsselanhänger, sehr begehrt bei den Kindern) Toller Pool

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Melanie