wie beschrieben perfekt. ca. 3 Jahre alt. 3 Stockwerke. top Zustand. alles blitzblank. Es wurden sogar die Geländer in der Gartennanlage mit der Hand abgeputzt. Einfach unglaublich. Für 1 Woche Baden mit Kindern perfekt. Wir waren schon oft in RIU Hotels o.ä.. Dieses Haus braucht keinen Vergleich zu scheuen. Da wir eigentlich Teneriffa Urlauber sind ( wegen der Umgebung ) wäre es uns Traum so ein Hotel in Costa Adeje oder Fanabe zufinden. Dann bräuchten wir keinen Katalog mehr und wir hätten ein Stammhotel.
Top Zustand. Sauber. Geräumig. Es lag am Pool im 1.Stock in der Nähe der Showbühne. Dennoch wurde man nicht gestört wenn die Kids mal früher ins Bett mussten.
Für jeden ist etwas dabei. Immer frisch und warm. Für Kinder gibt es ein extra Buffet in entsprechender Höhe. Das es nicht schmeckt wie zuhause ist doch verständlich. Wie soll man auch genau den Geschmack von 300-400 Personen treffen.
Man bekommt fast jeden Wunsch sofort erfüllt. Top.
Das einzige Manko. Lange Spaziergänge an Stränden oder Promenaden sind nicht möglich. In der Nähe liegen 2 kleinere Strände und ein kleinerer Yachthafen.
Es waren immer Aktivitäten für Erwachsenen und Kinder. Dieses war jedoch nicht aufdringlich oder störend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Michael |