- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe der Anlage war ok, die Architektur einfach aber zweckmäßig für das Alter der Anlage läßt der Zustand jedoch manchmal zu wünschen übirg. Die App. sind schön und geräumig eingerichtet, wir waren im EG des HAuses 3 untergebracht, man hatte den Eindruck das die Räume feucht waren, es gab ganz klar einen Modergeruch. Die Räume waren sehr hellhörig. In der Dusche gab es dazu auch schon Schimmelspuren. Die Anlage um den Pool heraum wurde in den 2 Wochen unserer Anwesenheit nur sehr oberflächlich gereinigt und z. T. nur auf ausdrücklichen Hinweis gereinigt. An den Fliesen klebte wirklich ziemliche viel Dreck, die Pool liegen wurden zur Reingung des Bodens auch nicht von der Stelle verrückt. Auch im Bereich der Poolbar ließ die Sauberkeit manchmal zu wünschen übirg, es ist zwar eine Anlage in der viele Kinder sind, und somit ganz klar das mal ein Getränk verschüttet, oder ein Eis auf dem Boden landet, die Spuren solcher Malheurs waren jedoch oft noch nach Tagen zu sehen.
Zimmer bzw. App. wie oben beschrieben ok. Es wurde durch die Putzfrau gut gesäubert, an 2 Tagen in der Woche erfolgt jedoch keine Reinigung, bei unsn icht weiter schlimm da wir eh den ganzen Tag draußen waren.
Die Speisen waren ok jedoch nicht sehr abwechslungsreich, der Speisesaal hatte die Atmosphäre einer Grosskantine, es war jedoch immer ausreichend vorhanden. Allerdings waren wir im letzten Jahr in einem 4* Grupotel auf Mallorca und dazu war es überhaupt kein Vergleich, hier hängt das Turquesa MAr um Längen hinter her. Was wir auch total schaden fanden, dass es keine Möglichkeit gab draußen zu Speisen, es gibt eine riesige Terrasse (Poolbar) die jedoch für keine Mahlzeit geöffnet wurde.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war nett und immer bemüht. Das Personal an der Pool Bar reserviert bis unfreundlich wobei eine Dame zwei Wochen lnag mit einem völlig beschmutzten T-Shirt bediente. Die Animation nett aber nicht aufdringlich aber auch nicht wirklich bemüht. Es gab einen Wochenplan mit den täglichen Aktionen, die in der 1. Woche unseres Aufenthaltes (noch keine Ferien) nur auf ausdrückliche Nachfrage der Gäste stattfanden. Die Shows der externen Entertainer waren ok, die der hauseigenen Animation noch nicht mal eine Lachnummer. Ein Hihglight jedoch die Betreuung im Kinderclub, unsere Tochter ist sehr gerne dorthin gegangen, es gab ein abwechslungsreiches Programm alle waren sehr nett, es gab dort einen sehr schönen Spielplatz sogar mit Hüpfburg. Daher auch die 5, 5 Sonnen !!
Zu den beiden Stränden Fussweg von 15 bzw. 10 Min. der eine war sehr steinig, der andere sehr klein da musste man schon früh aufstehen. Mit Kind und Strandgut ein bischen anstrengend.
Zur Sauberkeit des Poolbereichs sh oben. Der Pool selbst war ok, es gab einen großen Kinderpool und immer ausreichend Liegen und Schirme. Es gab auch ein Hallenbad, das gute Wetter und der beißende Chlorgeruch haben uns jedoch abgehalten dieses Aufzusuchen. Der Fitnessraum hat schon bessere Zeiten gesehen die Geräte sind schon sehr veraltet und die Sauberkeit läßt leider auch nicht zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Sandra |