Iyad (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit kleineren Schwächen

Gut

Nette Anlage mit 4 Gebäuden und Poollandschaft in der Mitte. Nicht zu groß. Uns erschien alles sehr sauber. All-Inklusiv-Hotel. Gäste Deutsche, Engländer und Spanier und fast nur Familien. Liegen waren natürlich am Morgen schon viele reserviert, aber das Hotel hat ausreichend welche, ebenso wie Sonnenschirme. Wir waren zwei Erwachsene und 1 Baby (11 Monate) und auch für unsere Tochter war es super. Babybett umsonst, Buggy gegen Gebühr (3 Euro/Tag). Safe für eine Woche 18€. Badetücher gabs für 10€ Kaution und konnten für 1€ gewechselt werden. Defintiv ein Familienhotel. Wer es ruhig haben will, ist hier falsch und für Feinschmecker ist das auch nichts. Aber wie gesagt, für Urlaub mit Kindern super.

• Appartment mit einem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile, Balkon sowie Badezimmer mit Bad UND Dusche. Sehr nett eingerichtet und groß. Kühlschrank war da, aber keine Minibar. Alles sauber und in gutem Zustand.

• Die (kleineren) Schwächen kommen nun. Also erstmal, war das Personal auch hier immer freundlich und zuvorkommend, und sauber wars auch immer. Alle 3 Hauptmahlzeiten gabs im Restaurant, ansonsten gabs kontinentales Frühstück und Nachmittagssnack an der Poolbar. Das Essen selber war leider wenig abwechslungsreich und doch etwas eintönig. Teilweise schon landestypisch, aber auch international, aber irgendwie hat es uns nur zum Teil geschmeckt. Wir müssen aber auch gestehen, dass wir zuhause beim Essen verwöhnt sind. Kaffee gabs nur aus dem Automaten, nicht frisch aufgekocht, und Saft auch aus dem Automaten angerührt. Salatbar war gut, und für Kinder war das ganze Essen super, wenn auch nicht unbedingt gesund. (viel Fritiertes)

• Wirklich super!!! Das Personal war immer nett und zuvorkommend, vor allem zu unserer Tochter äußerst herzlich. Wünsche wurden alle erfüllt. Zimmerreinigung war tadellos, sogar das Spielzeug unserer Tochter wurde liebevoll aufgeräumt, z.b. die Kuscheltiere schon im Babybett sortiert. Zimmermädchen sprach ausreichend deutsch, Bedienung an der Bar und im Restaurant gut, und an der Rezeption perfekt. Überhaupt war der Service an der Rezeption perfekt, so wurde uns ein Mietwagen organisiert, obwohl diese schon fast alle ausgebucht waren und als wir einen Arzt brauchten, hat man sich auch darum gekümmert.

• Gut
  • Im Ort Son Xoriguer bei Cala'n Bosch. In der Nähe sind zwei Badebuchten mit schönem Strand, bisschen klein in 500 und 900 Meter Entfernung. Im Ort ist in der Nähe auch ein Supermarkt, sowie Restaurants, die wir selber nicht genutzt haben. Sonst kleiner Ort Die Insel ist klein und mit Mietwagen ist man schnell in der Kleinstadt Ciutadella, welche eine nette Shoppingmeile und Altstadtflair bietet.

Wie gesagt, super. Pool ist für die Anlage ausreichend groß, außerdem überdachter Babypool, und Kinderpool mit Rutsche und co. Sandkaste auf dem Gelände sowie Hüpfburg und Bolzplatz. Animation die ganze Zeit, aber nicht aufdringlich. Laute Musik natürlich mit Tanzbühne, aber ist ja auch ein Familienhotel. Unsere Tochter war noch zu jung, aber wer sein Kind für ein paar Stunden austoben lassen will, damit es am Abend schön platt ist und schläft, ist hier super bedient ;) Und man selber braucht nur daneben sitzen und zugucken wie die kleinen Racker bespaßt werden.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Iyad