Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Familienurlaub

Bei dem Hotel handelt es sich um eine relativ neue Anlage (ca. 2003). Dementsprechend ist das Hotel in einem guten Zustand. Überweigend deutsches Publikum; Altersspektrum zwischen 30 und 50; fast nur Familien; sehr viele Kinder. Ich würde das Hotel nicht in der Sommerhauptreisezeit Schulferien) besuchen. Wenn man noch die Möglichkeit hat, sollte man die Nebensaison wählen. Uns war es jetzt auf jden Fall zu voll und zu laut.

• Die Familienzimmer sind sehr schön und geräumig. Allerdings ist alles sehr hellhörig. Wir hatten unser Zimmer in Block 3 in der obersten Etage zum Landesinneren. Ein ruhiges Zimmer. Der Handtuchwechsel war reibungslos. Das Bad hatte eine Dusche und eine Badewanne und war ausreichend geräumig.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker. Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Empfehlenswert sind die Grillabende. Im Speisesaal herrscht auf Grund der sehr vielen Kinder eine sehr hohe Lautstärke (zumindest wohl in der Hauptsaison). Das stört aber nicht so sehr da man ja bewußt in einen Familienclub fährt.

• Gut
  • Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Trotz viel Arbeit bleibt immer Zeit für ein Lächeln. Bei der Zimmerreinigung muss man am Anfang mal nachhaken, dann klappts aber im Großen und Ganzen. Beschwerden werden umgehend bearbeitet. Die überall (vereinzelt auch in Bett und Schrank) auftretenden Ameisen sind wohl ortstypisch. Die Putzfrauen versuchen alles um sie zu beseitigen. Der CheckIn und CheckOut war perfekt.

• Der Strand ist in knapp 10 Min. zu erreichen. Der Gang lohnt sich, da es sich um einen wirklich schönen Strand handelt, der flach in Meer abfällt. Auch der Weg in den Hafen lohnt sich (auch ca. 10 Min.) um Abwechslung in den All-Inklusive Alltag zu bringen. Ebenfalls in der Nähe befinden sich drei Supermärkte, wobei der Supermarkt "Julia" der preisgünstigste war (22 Windeln Fixies kosten dort 6,59 Euro). Die Busverbindung nach Ciutadella ist sehr gut. Den Ort sollte man auf jeden Fall besuchen. Er ist auch gut mit den vom Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellten Mountain-Bikes zu erreichen.

Die Poolanlage ist sehr groß. Auf Grund eines Pumpenausfalls kam es zu einer leichten Verschmutzung, welche aber innerhalb von zwei Tagen beseitigt war. Die Animatuere sind nicht aufdringlich; die Abendshows sind aber nicht unbedingt der Knaller. Da haben wir schon wesentlich Besseres gesehen. Ebenfalls gefiel unserer Tochter (7Jahre) die Kinderanimation nicht so gut, so dass sie eigentlich in den zwei Wochen nur drei Mal teilgenommen hat. Liegestühle gibt es genug. Vor 9 Uhr sollte man keine Liegen reservieren; dann aber heisst es in der Hauptsaison "Beeilung", da die besten Plätze schnell weg sind. Es wird zwar angekündigt, dass reservierte Liegen geräumt werden, erlebt haben wir es allerdings nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Martin