Lulu (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Anfängliche Probleme

Das Hotel wurde erst Anfang 2003 eingeweiht,und das sieht man auch an den Gebäuden und an der Poolanlage: Die Gebäude strahlen noch in ocker, alles ist sauber und nigelnagelneu. Leider noch wenig Grünflächen. Das Hotel besteht aus 3 " Häusern in denen die Zimmer untergebracht sind, und 1 Hauptgebäude. Tipp: ausflüge rund über die insel und ganz besonders der katamaran!(toll) Und: die " wanderung" zu einem entfernteren strand bitte nicht im hochsommer versuchen(ich kam mir vor wie in der wüste)

• Unser 2er Zimmer war ein Eckzimmer und war klein,aber sehr schön(mit Holzbalken). Der Rest der Familie hatte ein Zimmer für 4 Personen mit Küche(wozu,bei all inclusive?).es war allerdings zu klein für 4personen. Jedes zimmer hat ein bad(inkl. toilette) mit dusche und badewanneund balkon oder terasse.

• Das essen war sehr gut. Frühstück: sehr viel auswahl von früchten bis würstchen. Mittagessen: auch viel Auswahl aber fast das gleiche wie Abends Abends: Großes Buffet(große auswahl). Allerdings war es für mich als Vegetarierin sehr eingeschränkt(vorallem fleischgerichte vorhanden)

• Der Service hinter der Reception ist sehr gut.(hilfbereit,perfektes deutsch(..)(wer ist nicht nett zu 2mädchen*g*?) Im Speisesaal braucht es immer sehr sehr lange bis das geschirr abgeräumt wird,aber ansonsten sind alle nett. hinter der Bar waren meißt auch die Bediensteten aus dem Spiesesaal. (Alkoholausschank unter 18 versuchen sie zu kontrollieren aber mit einem Lächeln nehmen sie es nciht mehr so ernst) Mit den Zimmermädchen ist das so ein Sache(Daheim viel mir auf das mir ein Kleid abhanden gekommen ist(will die schuld aber nicht ausschließlich auf die Zimmermädchen schieben). Animation ist ganz ok.es gibt für jugendliche und kinder 3 verschiedene Club`s.(Obwohl ich in dem Alter war,hab ich es nicht ausprobiert,kann also nicht mehr viel darüber sagen) Für Erwachsene gibt es rund um den pool auch möglichkeiten sich zu betätigen.(das habe ich dann in anspruch genommen(obwohl es unfair war wenn man als damals 15jährige gegen/mit männern wasserball spielt) Die Abendanimation empfand ich im großen und ganzen allerdings als nicht gelungen. (verlichen mit Animationen in tunesien)

• In unserem Urlaubsmonat war es sehr warm,und leider liegt das Hotel etwas von den Stränden entfernt. Die Strände sind proppevoll,aber schön. Außerdem gibt es rundherum nicht anderes als Hotel,Hotels und nochmals Hotels. Der Transfer von Flughafen dauert ungefähr 1h. Abends kann man eigentlich nur in ein kaffee am hafen gehen (hafen ist sehr schön)

• Gut

Wie gesagt mittags große animationsvielfalt für alt und jung Abendanimation lässt zu wünschen übrig. Die Poolanlage ist sehr schön.(mit whirlpool) Außerdem ist ein sehr schönes hallenbad vorhanden. Tip:DVDs sind kostenlos auszuleihen.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Lulu