- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir ankamen musste ich erst mal die Toilette von den Fäkalien unserer Vorgänger befreien. Das Appartment muffelte und die Kopfkissen rochen wiederwärtig. Das Essen war eine einsame Katastrophe. Zwar gab es viele verschiede Angebote, es handelte sich allerdings ausschließlich um Tiefkühlessen bzw. Fertigspeisen (Suppen..)- von wegen mediteranes Essen. Teilweise mussten wir im Speisesaal mit unseren hungrigen Kindern auf einen freien Tisch warten, da der Saal komplett überfüllt war. Einen "festen Tisch" bekommt man nicht. Wir hatten vom Essen alle Durchfall. All inclusive kann man auch nicht empfehlen, da das Mittagessen noch schlimmer war als das Abendessen und es Nachmittags nicht mal Kuchen oder Eis für die Kinder gab. Wir hatten uns auf die Hotelbewertungen verlassen und waren von dem Hotel wirklich enttäuscht! Der Strand Cala´n Boch hingegen ist wirklich sehr schön (man kann sehr weit ins Meer hineinlaufen- ideal für Kinder) und ist nur ca. 150-200 m vom Hotel entfernt. Im Hafen kann man Abends wunderschön spazieren gehen. Sehenswert ist auch die ca. 15 km entfernte Stadt Cuitadella. Vor dem Hotel fährt einn Bus dorthin und man ist in ca. 20 minuten dort. Wir werden sicher noch einmal nach Menorca fahren, da uns die Insel sehr gefallen hat- allerdings in ein anderes Hotel!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht