Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sigi (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Familienurlaub

Kleines überschaubares Hotel, etwa Einhundert Einheiten, neu renoviert, alles top gepflegt und sauber, Allincl., sehr Familienfreundlich, unsere drei Jungs haben sich noch nie so wohl gefühlt wie dort.

• Alles war top sauber die Putzfrau verdient bei uns zehn Sonnen, die Zimmer waren neu restauriert, die Bäder im mediterranen Stiel neu renoviert. TV, Tresor, Balkon, alles einfach top.

• Im Restaurant gab es keine Wartezeiten, das Essen war immer sehr reichhaltig, so das auch Schlemmermäuler immer etwas fanden, und mehr als satt vom Tisch aufstanden. das Personal flitzte immer gut gelaunt und völlig unauffällig durch den Speisesaal, der immer sehr sauber war.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ob an der Bar, hier sind Marco und Pedro ganz besonders hervorzuheben, oder die Animation. Für uns ist hier Timo besonders zu bewerten er Verstand es auch unsere drei "Animationsmuffel" zu begeistern. Wir brauchten einige male den Arzt, wegen Angina und Ohrenschmerzen. Er war äusserst nett und sprach sehr gut deutsch.

• Zum Strand sind es, durch die Bungalowanlage, etwa 500 Meter. Dort gibt es viele kleine Buchten, das hat den Vorteil das man fast alleine im Meer baden und schnorcheln kann. Zum kleinen Städtchen, mit romantischem Hafen Calan Bosch sind es nur einige Minuten. Transfer zum Flughafen etwa eine Stunde. Für Ausflüge mietet man am besten ein Auto, ab 50 Euro.

Der Pool war immer sauber her gerichtet, viele Urlauber auch wir litten jedoch an Ohrenschmerzen. Denke dies kam jedoch von zu viel Chlor im Poolwasser so das der Gehörgang gereizt wurde, das ist der Einzige Punkt an dem sich das Hotel verbessern sollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise