gemütliche Anlage, nettes Personal, sauber - rundum zufrieden tolle Lage, leckeres Essen, kinderfreundlich
Wir waren zu viert, Wohnbereich mit Schlafcouch und Küchenzeile, Schlafzimmer, Bad, Terrasse: Perfekt das erste Mal, dass wir tolle Matratzen (im Schlafzimmer) im Urlaub hatten, Schlafcouch war weicher Kühlschrank mit Gefrierfach kann ausgeschaltet werden, Fön im Bad war besser wie unser Reisefön
Frühstück: Sonntags gibts Sekt, ansonsten mal Smoothies oder andere Extras; verschiedene Backwaren, frische Spiegeleier, Wurst, Käse, Marmeladen, verschiedene Kaffees vom Automaten, Säfte, Obst,.... alles was das Herz begehrt Abendessen: schönes Salatbuffet, verschiedene warme Gerichte und immer auch was Besonderes (wir waren eine Woche begeistert, könnt sein dass bei einem längeren Aufenthalt die Abwechslung fehlt)
Rezeption: wer kein Englisch oder Spanisch kann, kommt dort perfekt zu recht (im übrigen versteht man deutsch auch in allen anderen Hotelbereichen) Restaurant: sehr freundlich und wirklich ums Wohl der Gäste bemüht, kinderlieb
Nicht weit zum Strand, auch Supermarkt und Bushaltestelle sind in nächster Nähe
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |