Preis-Leistung war insgesamt SUPER! Durch die nur zweistöckige Bauweise erhält die Hotelanlage einen typisch spanischen Charme. Man hat das Gefühl in einem kleinen Dorf zu wohnen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber das hat unserem Urlaub überhaupt keinen Abbruch getan. Wir hatten alles was wir brauchten! Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet (Flachbildschirm im Wohnraum, Mirkowelle, Kühlschrank). Wir hatten HP und waren zufrieden. Es war für jeden etwas dabei. Eine *****-Küche kann man natürlich nicht erwarten. Für Oktober hatten wir anscheinend großes Glück mit dem Wetter (bis 28 Grad). Andere Gäste berichteten von früheren Urlauben im Herbst bei schlechtem Wetter und kühlen Graden. Das Meerwasser war angenehm warm, teilweise sogar wärmer als die Luft. Wir würden jederzeit wieder im Herbst dieses Hotel buchen. PREIS-LEISTUNG WAR SUPER!!! Mit einem Mietwagen kann man auch andere Strände und die größeren Ortschaften erkunden. Das geht auch mit Kindern, da die Insel nicht so groß ist und man daher nur kurze Fahrzeiten hat.
Wir waren mit zwei Kindern dort und hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer. Die Größe war vollkommen ausreichend. Es gibt auch Familienzimmer mit zwei sep. Schlafzimmern. Es gab einen Flachbildschirm im Wohnraum, in dem auch die Kinder geschlafen haben. An den wenigen Abenden, an denen wir den Fernseher genutzt haben, haben sich unsere Kids zunächst ins Elternschlafzimmer gelegt und sind später in ihre eingenen Betten gewechselt. Das hat sehr gut geklappt. Die kleine Küche war gut ausgestattet (Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Spülbecken, Geschirr). Da wir HP gebucht hatten, konnten wir an einigen Tagen ein kleines Mittagessen zubereiten. Die Klimaanlage brauchten wir nicht, da die Zimmer immer angenehm kühl waren. Den Balkon wollten wir immer zu abendlichen Spielrunden nutzen, da man dort ungestört war. Das hat sich aber durch die tolle Kinderbetreuung nie ergeben. Es gab immer saubere Handtücher und ordentliche Betten. Die Böden waren allerdings nicht immer sauber.
Das Essen war O.K. für ***. Es war für jeden etwas dabei. Die Kinder essen sowieso am Liebsten Pommes oder Nudeln und haben hier sogar manch unbekannte Speise versucht. Das benutzte Geschirr wurde immer zügig abgeräumt. Die Tische waren stets sauber, das Personal immer sehr freundlich.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch. Ansonsten kann jeder Englisch. Die Zimmer wurden an fünf Tagen gereinigt, allerdings beschränkte sich dies auf den Handtuchwechsel und die Betten. Das Highlight des Urlaubs war wirklich die Kinderbetreuung. Sowas haben wir noch nie erlebt. VIELEN DANK AN SIMONE UND VIVIEN! Hier haben sich zwei Engel mit einer Berufung um die Kinder gekümmert. Sogar die größeren Kids konnten begeistert werden. Unsere 7-jährige tanzt noch immer jeden Abend den Clubtanz.
Es gibt zwei Strände, die man in ca. 5 Gehminuten erreichen kann. Beide liegen in Buchten, so dass das Meer relativ ruhig ist. In den letzten Tagen wurde das Wetter ein bisschen rauher, dadurch hatten wir stärkeren Wellengang, der den Kindern großen Spaß gemacht hat. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur Genüge. Dirket neben der Hotelanlage sind zwei kleinere, aber gut sortierte Supermärkte. Am Hafen befindet sich eine Shopping-Meile, mit verschiedenen Autovermietungen, Restaurants, Souvenirgeschäften... . Da sich der Flughafen auf der anderen Seite der Insel befindet, hat man keinen Fluglärm.
Wie gesagt, die Kinderbetreuung war spitzenmäßig. Die Kinder konnten von 10-12.30 Uhr in den Kinderclub (Solinoclub) und haben dort gebastelt, gespielt, getanzt... . Am Nachmittag ging es dann um 15 bis 18 Uhr weiter mit Programm. Natürlich immer nur, wenn die Kids wollten. Am Abend (20 Uhr) wurde der Tag mit der Kinderdisco abgerundet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sascha |