Das Hotel besteht aus Haupthaus und 2 geschossigen Appartementhäusern. Die Appartements sind um den Pool angelegt. Das Hotel ist familienfreundlich allerdings nicht behindertengerecht, da viele Treppen ohne Lifte. Zu unserer Reisezeit war das Hotel überwiegend von deutschen Familien besucht. Menorca im Mai im Club Menorca ist für Familien absolut zu empfehlen. Wir hatten 14 Tage super Badewetter mit tollem Essen und haben uns prima erholt!
Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafräumen und waren super zufrieden. Einziges Manko für den Hochsommer - keine Klimaanlage. Im Mai war das aber kein Problem. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber, nicht abgewohnt und "schädlingsfrei". Mit Kinder ist Erdgeschoß sehr empfehlenswert, da hier eine schöne Terasse genutzt werden kann und keine "Absturzgefahr" besteht.
Es gibt ein klimatisiertes Nichtraucherrestaurant. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es eine Sorte Fisch, Rind-, Hühner- und Schweinefleisch sowie verschiedene Beilagen und Salate, Suppen und Nachspeisen. Für unsere Kinder war das wichtigste natürlich mittag und abends EIS! In unserer zweiten Urlaubswoche war der Club nahezu ausgebucht, da kam es am Buffet auch mal zu Warteschlangen die aber noch erträglich waren.
An der Rezeptin war das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Barkeeper allerdings waren zumeist unmotiviert und hektisch und es gab Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung war okay.
Das Hotel ist ruhig gelegen, d.h. weder Staßenlärm noch Lärms von Bars oder Annimation anderer Hotels. Zum den beiden Stränden sind es zu Fuß jeweils ca. 10 Minuten und ebenso zum Hafen. Wer eher ruhige Strände liebt sollte Richtung Son Xoriguer gehen, dort gibt es einige kleine Buchten ohne die Massen von Liegen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 60 Minuten. Mit dem Mietwagen kann man die Insel super erkunden, nach Ciutadella kann man problemlos mit dem Bus fahren (ca. 20 Min.) für EUR 1,60 pro Person.
Das Hotel verfügt über Miniclub, Swimmingpool mit abgetrenntem Kinderbecken, Tennispplatz, Tischtennisplatten. Die Abendunterhaltung war nicht besonders abwechslungsreich ( meistens Quiz) aber okay mit Kindern, da nicht zu lange (meist bis ca. 22.30 Uhr).
| Infos zur Reise | |
|---|---|