Die Anlage ist überschaubar. Die Gäste waren vorwiegend Familien, mit kleinen Kindern, viele Deutsche, Niederländer und Schweizer. Wegen der vielen Treppen, u. a. zum Speisesaal nicht kinderwagengerecht, die Wege aber auch für unsere kleine Tochter (2 Jahre) gut zu bewältigen. Für eine drei Sterne Anlage wirklich alles super und wir genossen unseren Urlaub sehr, auch unsere Kinder (5 und 2 J.) fanden es toll!
Die Zimmergröße war ausreichend. Zimmer sind sauber, die Küchenecke gut ausgestattet, soagr mit Mikrowelle. Keine Klimaanlage in den Zimmern. Appartment 81 erwies sich als eine günstige Lage (weit genug weg von der Showbühne mit Abendanimation), aber nah zur Poolbar, welche bis 18Uhr geöffnet hat. Keine hellhörigen Zimmer, insgesamt ruhige Anlage.
Abwechslungsreiches Buffet, welches ständig aufgefüllt wurde. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Freundliches, hilfsbereites und geduldiges Personal, welche an den wichtigen Stellen auch gut deutsch sprechen. Ärztliche Betreuung 2x täglich im Hotel, auf Anfrage auch öfter. Das medizinische Versorgungszentrum direkt hinter dem Hotel.
Die Lage war prima. 2 Badestrände (Calan Bosch, Son Xorigeur mit vielen kleinen Badebuchten) in ca. 10 Minuten Fußweg gut zu erreichen. 3 Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel.
Der Pool ist nicht so groß wie abgebildet, aber sehr sauber. Schade aber, daß die Farbe am Beckenrand auf der Badehose weiße Streifen hinterließ. Liegen waren in ausreichender Menge vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|