- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, da wir uns letztes Jahr super wohl gefühlt haben. Siehe Bewertung aus Juni 2008. Diesmal sind wir mit zwei befreundeten Familien (ebenfalls mit Kleinkindern) dort gewesen. Es hat sich auf jedenfall wieder gelohnt und wir würden definitiv wieder hinfliegen. Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist das Animationsprogramm, was jede Woche wiederholt wird und das am Pool der Wasserrandablauf jeden Abend weiss gestrichen wird und man somit weisse Flecken auf seinen Badehosen bzw. Bikinihosen hat. Leider hört auch in diesem Monat August 2009 die Kinderanimateurin auf. Das ist echt schade, da sie eine absolute Bereicherung für das Hotel war und die Kinder sie geliebt haben. Wir hatten wieder einen super Urlaub, der sich gelohnt hat. Allerdings würden wir immer in der Nebensaison dorthinfliegen, da es mit Kleinkindern angenehmer ist. Einen grossen Stern bekommt der Speisesaal inklusive dem dortigen Personal, da sie stets alles mehrfach reinigen mussten, da die Kids nur Chaos angestellt haben. Viel Spass beim Lesen und einen schönen Urlaub wünscht Familie Ahlers
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut