Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Conny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Anlage verfügt über 118 Zimmer im Haupthaus und 2-stöckigen sehr schönen Appartemens in der Landeskategorie 3-Sterne. Es gibt im Eingangsbereich eine Rezeption, Sitzgelegenheiten, eine Internetecke (gegen Gebühr) und eine Tafel mit Informationen über Veranstaltungen. Eine Bar mit Sitzgelegenheiten und ein Fernsehbereich ist ebenfalls vorhanden. Von dort gelangt man auf die Terrasse mit Blick auf die Anlage/Pool. Hier finden abends Veranstaltungen statt. Einen Stock tiefer ist das Restaurant sowie Toiletten und Duschen. Waschmaschine und Trockner gibt es gegen Gebühr. Badetücher gegen Kaution. Der Pool ist von einer Liegewiese umgeben mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Eine Poolbar ist ebenfalls vorhanden sowie ein Häuschen für Kinder (Spiele, Beschäftigung). Wir sind in der 1. Juliwoche dort gewesen. Da war es noch relativ ruhig. Als wir abgereist sind und Ferienbeginn war wurde es auch voller. Aber alles noch im grünen Bereich. Das Wetter war super. Sehr heiß, ca. 38 °. Wir können das Hotel sehr empfehlen, vor allem mit Kindern. Wir haben auch tolle Leute kennengelernt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man etwas zu beanstanden hat, sollte man es einfach sagen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und daran interessiert, dass es den Leuten gut geht.

• Gut
  • Unser Appartement war sehr schön. Wir hatten um ein ruhiges gebeten. Der Blick war zur Straße hin, die ruhig war. Es gab ein Schlafzimmer und eine Wohnküche und ein Bad mit Duschwanne. Alles neu gestrichen und sauber. Kein Schimmel oder sonstiges. Neuer Duschvorhang. Der Kühlschrank war wie erwähnt schon älter und die Tür klemmte etwas. Aber der wurde direkt ausgetauscht gegen einen neuen. Es gab zwei Kochplatten und eine Mikrowelle. Etwas Geschirr, Töpfe, Besteck und Gläser. Wenn man kein Menü kochen will reicht das aus. Der Fernseher war mit ca. 4 deutschsprachigen Programmen versehen. Die Betten waren ok. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es gab einen Tisch und Stühle auf dem Balkon und einen Wäschetrockner.

• Es gibt ein großes Restaurant im Tiefgeschoss mit Blick nach draußen (Pool, Liegewiese). Wir hatten HP. Hätten wir gewußt wie gut das Essen ist, hätten wir VP gebucht. Es gab zu allen Mahlzeiten reichlich Auswahl und das Essen war geschmacklich sehr gut. Ich bin sehr wählerisch was das Essen angeht und hatte einige Bedenken wegen so mancher Bewertungen. Aber ich kann das Essen sehr empfehlen. Es gab immer frische Salate, warmes Essen, 2 Suppen, typische Kindermahlzeit (Pommes, Nudeln), leckeres Eis, Nachtische, zum Frühstück leckere Brötchen, Brotauswahl. Ich glaube der Platz langt hier nicht um das alles aufzuzählen. Es wurde immer alles wieder aufgefüllt. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls groß. Weißwein/Rotwein/Rosewein, Bier, Cola, Fanta, Wasser, Säfte, Tees, Kaffe, warme Milch, Kakao usw. Alles war sauber und schön hergerichtet.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption kann man so gut wie alles bekommen. Wir haben uns z. B. einen Sonnenschirm geliehen (5,00€/Woche). Mit Englisch kommt man auf der Insel überall weiter. Ein bißchen Deutsch wird auch gesprochen. Es gibt einen Arzt im Hotel der 2x am Tag kommt. Trockner und Waschmaschine gegen Gebühr. Kinderanimation: Jeden Abend Kinderdisco, tagsüber kann im Solino gespielt werden. War ok aber nicht so berauschend. Unser Sohn (5) ist lieber im Pool gewesen. Zimmerreinigung kann man jeden Tag außer Sa/So in Anspruch nehmen. Täglicher Handtuchwechsel und Bett beziehen - wenn gewünscht außer am Wochenende. Es gab am 2. Tag ein Umfrage-Formular über die Zufriedenheit. Dort hatte ich erwähnt, dass der Kühlschrank mal erneuert bzw. grundgereinigt werden könnte. Am nächsten Tag hatten wir einen neuen Kühlschrank. Das fand ich fenomenal.

• Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Zum Strand sind es ca. 300 m. Man geht zur einen Bucht über den Spielplatz nebenan. Sehr schöner Strand mit weißem Sand und das Wasser ist sehr sauber und türkisblau. Es gibt noch viele kleine sehr schöne Badebuchten ca. 10 min Laufzeit. Zum kleinen Hafen sind es 3 min. Dort gibt es viele Restaurants. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber vom Hotel und um die Ecke ein zweiter. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel mit Verbindung nach Cituadella u. a. Nach Cituadella sind es 7 km, ca. 15 min Fahrtzeit. Sehr schöne Stadt mit vielen Geschäften und Markt am Samstag. Die Lage des Hotels ist ruhig mit wenig befahrenen Straßen. Für Kinder ideal. Zum Flughafen ist es natürlich weit, da Mahon am anderen Ende der Insel liegt. Der Transfehr dauerte hinzu ca. 1 Std. Zurück 1,5 Std. Autos kann man vor Ort günstig mieten (ca. 40-50 €/Tag), am Hafen Bootsfahrten mieten.

• Gut

Der große Pool war durch eine Pflanzinsel zum Kinderbecken abgetrennt. Das Kinderbecken ist schön groß. Das Wasser sauber. Er ist zwar schön etwas älter aber gepflegt. Es gab jeden Tag Wasserball und Wassergymnastik. Die Amateure waren nett und lustig. Rund um den Pool gab es genug Liegen. Durch die schönen Palmen gab es genug schattige Plätze. Man konnte seine Kinder gut im Auge behalten und trotzdem ausruhen. Es gibt zwei Außenduschen am Pool und einen Bademeister. Der ist jedoch wohl nur für Notfälle zuständig. Man darf so ziehmlich alles im Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise