Das Hotel ist im Stile eines spanischen Dorfes aufgebaut, mit viel Grün zwischen den Häusern und am Pool. Meist befinden sich vier Appartements in einem Haus, die Balkone sind geräumig und überdacht. Die Atmosphäre war ungezwungen, trotz vieler Kleinkinder war es insgesamt recht ruhig. Vor jedem Appartement gibt es ein paar Stufen, also für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer eher nicht geeignet. Für die Koffer gibt es auf den Wegen Rampen. Die Gäste waren Spanier, Deutsche, Schweizer, Holländer.
Unser Zimmer war renoviert, mit einer modernen regelbaren Klimaanlage ausgestattet (nicht getestet), geräumig und sauber. Zwei ausreichend große Schlafzimmer und ein Wohnraum mit zwei Liegen, Fernseher und Küche. Die Küchenausstattung war einfach, aber sauber und funktional. An Elektrogeräten gab es nur einen Kühlschrank (wichtig), zwei Herdplatten und eine Mikrowelle (unwichtig). Gereinigt wurde fünf mal Wöchentlich. Im kleinen Bad gab es eine Badewanne und eine sehr gut funktionierende Duscharmatur.
Frühstück: reichhaltiges Buffet, für jeden etwas. Relativ wenig Abwechslung, aufgrund der großen Auswahl aber kein Problem. Abends: Viel Fleisch von unterschiedlicher Qualität (Schwein und Rind können sie, Lamm nicht!), Nudeln und Pommes immer. Gemüse gelegentlich, wenig Salatauswahl, oft auch mit Fleisch garniert. Vegetarier werden satt, haben aber nur eine begrenzte Auswahl. Grundsätzlich gab es an Qualität und Geschmack der Speisen nichts auszusetzen. Für die Getränke wird (bei HP) gleich bei der Anreise eine Pauschale (2€/Tag) berechnet, dafür gibt es Softdrinks, Bier und Hauswein satt. Sehr freundliches Personal.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich, die Rezeption sprach immer deutsch. Das defekte Kinderbett wurde innerhalb von 5 Minuten (wir waren gerade wieder im Zimmer angekommen) ausgetauscht. Auch beim Essen wurden wir immer sehr freundlich bedient. Die Safegebühr von 15€/Woche ist jedoch unverschämt. Poolhandtücher gab es dagegen gegen Kaution kostenlos.
Recht zentral gelegen, zwei Supermärkte und die Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand muss man 10-15 Minuten gehen, dann erwarten einen kleine Buchten bzw. der größere Strand mit Bars, Geschäften, Sonnenschirmen,.... Das Wasser war kristallklar und angenehm warm. Durch den sanft abfallenden Sand ideal für Kinder geeignet.
Der Pool ist unterteil in einen Schwimmer- und einen Kinderbereich. Im Kinderbereich ist das Wasser 30 cm tief, ideal für kleine Kinder. Das Wasser war sehr sauber und angenehm temperiert. Unsere Kinder hatten viel Spaß im Pool. Abends gab es nach der Minidisco einen Programmpunkt (Bingo &co.). Wenn man wie wir ein Zimmer mit Balkon nach außen hat, hört man davon nichts. Wer viel Action und Animation erwartet, ist hier wohl falsch. Die Kinderbetreuung durch 1-2-fly (deutsche Mitarbeiterin) war engagiert und unauffällig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|