Schöne, gepflegte, überschaubare Anlage. Überwiegend deutsche Urlauber. Die Anlage war sehr schön bepflanzt, der Rasen gepflegt. Sobald die Badezeit beendet war (ab ca. 20h) wurde der Poolbereich gesäubert. Das Personal war freundlich, außerhalb der Rezeption wurde jedoch fast ausschließlich spanisch gesprochen. Der Kinderpool war teilw. etwas voll, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Anlage besteht aus 3-stöckigen Appartments/Studios (EG, 1. und 2. OG). Ich empfehle die oberen Etagen, da es im EG keine Balkonumgrenzung gibt.
Kein Föhn vorhanden. Ansonsten Zweckmäßig eingerichtet. In der Küche könnte mehr Besteck vorhanden sein. Allerdings gibt es eine Mikrowelle. Ich empfehle die Appts. i. d. Nähe der Poolbar! Die sind 'weit' weg von der Bühne! Denn die Abendanimation ist doch sehr laut!!! Mein Kind (2) hätte dabei nicht einschlafen können!
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Getränkeauswahl war gut, Essensauswahl war klasse. In der Ferienzeit könnte es ein wenig eng im Restaurant werden! Super waren die vielen Kinderhochstühle, die zur Verfügung standen. Alles war sauber! Dreckige Tischdecken wurden zügig gewechselt. Aber auch hier könnte es in der Ferienzeit zu Verzögerungen kommen.
Freundliche Kellner. Die leeren Teller wurden immer schnell abgetragen. Auch das Personal an der Zezeption war sehr freundlich. Als unsere Fernbedienung nicht funktionierte, bekamen wir innerhalb 30 min. Ersatz. Auf dem Balkon hatten wir ein paar Ameisen - aber wir sind ja auch schließlich in Südeuropa! Zimmerreinigung war OK. Die Außentür vom Schrank war ein wenig abgegriffen - aber so lange das alles ist!
Die beiden Buchten Cala'n Bosch und Son Xoriguer sind nur ca. 200 Meter entfernt und somit gut zu Fuß zu erreichen. Auch zu dem schönen, kleinen Yachthafen mit Restaurants, sind es 5-10 Gehminuten. Das Hotel selber hat mehrere Ein-/Ausgänge (Nord/Ost/Süd/West). Egal welchen man wählt, ca. 50-100 Meter weiter befindet sich ein Supermarkt oder Souvenirshop. Die Straßen sind gepflegt und nicht viel befahren. Außerdem befindet sich eine Bushaltestelle i. d. Nähe (Abfahrt z. B. nach Ciutadela - sehr schön!) und eine Haltestelle für die 'Bummelbahn', die 2 versch. Rundtouren anbietet.
Es gab jeden Abend ein Programm sowie die Kinderdisco des Kinderclubs. Außerdem habe ich Tennispälätze gesehen. Diese und der Spielplatz (etwas dürftig) befinden sich auf der anderen Straßenseite. Die beiden Buchten sind in der Ferienzeit bestimmt etwas überfüllt. Hier würde ich dann die Bucht von Son Xoriguer empfehlen. Etwas größer! An der Cala'n Bosch kosten 2 Liegen und 1 Schirm ca. 11€!!! Außerdem kann man Tretboote leihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|