Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Konrad (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Schöner, entspannter Familienurlaub

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende September für eine Woche Gast in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer (109) war komplett neu renoviert und für südliche Verhältnisse war das Zimmer wirklich sauber. Die Bettwäsche wurde in der Woche einmal gewechselt, die Handtücher so oft man möchte, auch besteht die Möglichkeit sich Poolhandtücher gegen Kaution an der Rezeption auszuleihen. Der Pool selber ist gepflegt, das einzige was mich gestört hat war, dass der Rasenbereich auf dem die Liegen stehen durch das nächtliche Bewässern leider sehr matschig war, aber wir waren die meiste Zeit sowieso am Strand (Calan`Bosch), der sehr schönen Sand hat und sehr flach ins Wasser geht. Animation haben wir nicht mitgemacht, jedoch haben wir uns die abendlichen Shows angesehen, bei denen sich die "Scubi-Guides" sehr viel Mühe gegeben haben und auch sonst waren diese immer sehr neett und man konnte beobachten, dass die Kinder gerne an den Angeboten teilgenommen haben. Unser Sohn wollte aber lieber mit uns an den Strand und uns war dies auch lieber, hat man doch im Urlaub gerde mehr Zeit füreinander. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht es allen Recht zu machen. Das Restaurant war hübsch eingedeckt und sauber. Klar kam es ein oder zweimal vor, dass am Buffet mal an einem Teller Essensreste klebten, aber dann nimmt man sich den nächsten, wen sowas stört sollte wirklich lieber ein 5 Sterne Hotel buchen. Wie gesagt, es kam nur ein oder zweimal vor. Im Restaurantbereich gibt es GLÄSER keine Plastikbecher, die sind nur im Poolbereich, was auch wegen der Verletzungsgefahr sinnvoll ist. Das Essen ist Umfangreich und abwechslungsreich (wir waren aber, wie gesagt nur eine Woche dort). Es war immer für JEDEN etwas dabei, auch jeden Tag frisches Obst, Ananas und Melone immer aufgeschnitten, die anderen Sorten am Stück. Viel Fisch und Meeresfrüchte, sonntags Frühstück mit Sekt und Lachs. Wir haben auch hier immer mal wieder "Gemecker" gehört, das wir und unsere Tischnachbarn nicht nachvollziehen konnten, denn wir haben auf den Ballearen schon Buffets erlebt, wo alles nach Einheitsbrei geschmeckt hat. Außerdem darf man nicht vergessen, dass es "nur" ein 3 Sterne Hotel ist und dafür: Hut ab. Man sollte sich nur nicht daran stören, dass die Teller ziemlich schnell vom Tisch geräumt werden. Um 23.00 Uhr war es auf der Anlage ruhig und man konnte wirklich schlafen. Wir haben die Woche genossen, waren 2x mit dem Bus in Ciutadella und haben uns 1x ein Auto ausgeliehen. Zu empfehlen ist das Hotel für Familien. Als Single oder Paar würde ich ein anderes empfehlen.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Konrad