Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marcus (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub aber für eine Woche zu kurz.

Wir hatten ein super großes Ap.mit zwei Schlafzimmern+zwei Bädern.Waren aber auch drei Erwachsene und zwei Kinder.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Personal war auch sehr freundlich.Wir hatten Ai,waren froh darüber weil das Frühstück-,Mittag-und vor allem das Abendessen einfach spitze waren!Ob wohl wir in der Haubtzeit der Sommerferien waren,war das Restaurant nich über füllt. Wir haben auch immer freie Liegen am Pool bekommen.

• Wir haben ein sehr großes Appartement mit 2Schlafz.-,2Bäder und ein Wohnschlafraum mit Kitchenette gehabt.

• Es gab ein Restaurant,wo wir immer einen sauberen Tisch gefunden haben.Das Essen war einfach spitze,wo auch unsere Kinder 11 und 8Jahre nicht zu kurz kamen.Bei den Getränken gab es auch von jeden was zB. Bier, Wein und verschiedene Säfte.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Zimmermädchen haben ihren Job auch gut gemeistert.

• Gut
  • Das Hotel lag nicht weit vom Strand entfernt ca.5-8 min zufuß.Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants waren am Yachthafen in ca.500m.

Positiv war der Tennisplatz gleich neben den Hotel,den wir zwei mal genutzt haben.Die Größe vom Pool war ok. aber leider war die Animation für unsere kinder gleich null.Wir sind jeden tag zum Strand,wo unsere kinder auch viel Spass hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise