- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Nähe zum Ort und Strand ist wirklich optimal. Alles ist zu Fuß erreichbar und für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Der Spielplatz direkt gegenüber vom Hotel war auch sehr praktisch. Der Kinderclub ist sehr schön gestaltet und jeden Tag gibt es eine andere Aktivität sowie Kinderdisco jeden Abend. Die Animateure des Kinderclubs haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Büffett zum Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Es werden auch landestypische Speisen angeboten. Was ich gut fand war Aquarobics im Pool, das hat Spaß gemacht, ansonsten hätte ein bisschen weniger Animation am Pool auch nicht geschadet. Wir wollten uns eher am Pool entspannen und die Musik am Pool war tagsüber manchmal etwas laut und nervig. Aber wenn man das mag, dann wird einem hier reichlich geboten. Es gab jeden Abend eine Show oder Musik und für uns eher lästig. Je nachdem wo das Apartment liegt ist die laute Musik sehr nervig. Wenn man kleine Kinder hat die Abends schlafen gehen müssen, dann ist die laute Musik nicht gerade hilfreich. Es hatten auch mehrere Leute gefragt ob man die Musik nicht etwas leiser drehen könnte, aber das war wohl nicht möglich. Das war das Einzige was gestört hat. Ansonsten war es ein toller Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut