Die Anlage ist altersbedingt schon sehr renovierungsbedürftig. Für Kleinkinder ungeeignet,da man nicht einen Weg zum Haupthaus durch die Anlage finden kann ,ohne Treppen! In der letzten Saisonwoche auf Menorca kommt man sich schon komisch vor,da die Hälfte der Geschäfte schon geschlossen sind und auch z.B. nach und nach die Liegen am Pool weggerämt werden.Die Poolbar war gar nicht mehr auf usw usw.Trotz aller Befürchtungen hatten wir Super Wetter und konnten sogar noch ins Mittelmeer.
Wir hatten ein großes ,helles,geräumiges Appartment mit 2 Bädern.Bis auf einige altersbedingte Mängel war es in Ordnung.Wenn man ein bischen mehr Ruhe haben möchte, sollte man versuchen ,ein Appartment oben zu bekommen. Die sperrlich eingerichtete Küche (Es gab eine Mikrowelle,aber keinen Wasserkocher)mussten wir nicht benutzen,da wir AI hatten.Unser Balkon war schön und mit 4 Stühlen und einem kleinen Tisch und sogar einem kleinen Wäscheständer ausgestattet.
Die Auswahl war zwar nicht riesig,man konnte aber immer etwas für sich finden.Es hat auch eigentlich geschmeckt.
Die Zimmerreinigung war nicht gut.Die Dame war trotz Trinkgeld nur zum Betten machen da!Die Kinderanimation allerdings war zwar nur mit einer Person besetzt,diese aber hat sich alle Mühe gegeben.Unsere Tochter ist sehr gern zum MiniClub gegangen.Dank noch mal an Katrin!!!Eine Poolbar gab es bei uns schon nicht mehr.......Leider. Man kann zwar gegen Kaution(10€/Handtuch) sich Poolhandtücher leihen,aber das Tauschen kostet 1€/Mal/Handtuch!
Beide ,von der Anlage gut erreichbaren Strände, waren traumhaft,feinsandig,sauber und ideal für Kleinkinder! Für 1,75€ pro Person kann man mit dem Linienbus(Haltestelle ca100m entfernt)nach Ciutadella(Fahrtzeit ca 25min.) fahren.Eine traumhafte Stadt.Aber zum Shoppen auf die Öffnungszeiten achten(Siesta von14:30-17:00Uhr)! In Ciutadelle da wieder einsteigen, wo man aussteigt!Der Bus fährt alle 60Minuten(ausser17:00)
Animation in Form von Sport oder ähnlichem hat nicht stattgefunden.Es gab Abends einmal einen Quiz und eine Papageien show.Das hat aber alle nicht gerade vom Hocker gerissen.Die liegen am Pool sin schon sehr durchgelegen.D.h. mann sollte sich noch etwas weiches darauflegen,sonst drückt eine Querstrebe im Lendenwirbelbereich.....Die wenigen Liegen, bei denen das Kopfteil verstellbar ist ,sind mittlerweile defekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|