Hotel mit verschiedenen Gebäudekomplexen mit Zimmern zum Innenhof und Poolbereich oder zu den Straßen. Wir hatten ein 2-Zi.App. mit Balkon zum Innenhof. Die Räume waren o.k. gereinigt, was man von den Küchenutensilien jedoch nicht behaupten konnte. Unser Besteck und den dazu gehörigen Kasten, einschließlich Geschirr mußten wir erst einmal abwaschen. Die Küchenausstattung war spärlich. Keine Kaffeemaschine, kein Wasserkocher, keine Pfanne. Filter und Glaskanne zum Kaffee kochen waren vorhanden. Das Hotel ist sehr stark von Familien mit Kindern frequentiert. Verschiedene Nationalitäten, meist Deutsche und Engländer.
Die Zimmergröße war angenehm. Die Anlage ist insgesamt etwas veraltet und hat verschiedene Mängel. Die Fensterläden sind z.B. nicht richtig zu verschließen oder haben sich so verzogen, dass sie nur mit Krafteinsatz bewegt werden können. Dafür gab es einen großen, neuen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen.
Bei den wenigen Berührungspunkten, die wir mit dem Personal hatten, waren alle freundlich. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung war okay. An zwei Tagen in der Woche findet keine Reinigung statt. Als wir mit dem uns zuerst zugewiesenem Zimmer nicht einverstanden waren, wurde anstandslos für passenden Ersatz gesucht.
Zwei Strände sind in 5 - 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort können Liegestühle und Schirme geliehen werden (2 Liegen + 1 Schirm für 17 € pro Tag). Guter Ausgangspunkt für Küstenwanderung. Der Hafen von C. Bosch ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Dort gibt es eine Vielzahl von Lokalen aller Art und ein großes Einkaufszentrum. Andere Supermärkte sind in 2 Minuten erreichbar. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle.
Es findet Animation für Kinder statt, abends Kinderdisco. Beide Strände sind schön gelegen und sauber. Schöner Sandstrand mit flachem Wasserzugang. Liegestühle können gemietet werden. Der Hotelpool hat eine tolle Größe und war stets sauber. Es gibt ein Extrabecken für Kindern. Wer sich durch Kinderlärm gestört fühlt, ist hier nicht richtig. Die Liegen am Pool ließen zu wünschen übrig. Sie waren durchgelegen und verbraucht. Verstellbare Liegen war kaum vorhanden und viele nicht funktionsfähig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|