- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr gutes ***-Hotel, das gerade für Familien sehr viel bietet. Gerade auf die Bedürfnisse der kleinsten Gäste (0-3 Jahre) wird sehr eingegangen, z.B. Buggyverleih über die Rezeption oder ein Kinderarzt, der bei Bedarf ins Hotel kommt, viele Hochstühle im Speiseraum, etc... Der Pool ist zwar nicht spektakulär, aber so riesig, daß er niemals (trotz Animation) überfüllt war. Die Lage zu den einzelnen Stränden in der Umgebung ist sensationell (5 Minuten zu Fuß mit 3-jährigem Kind). Im nahegelegenen Hafen finden sich viele tolle Restaurants, z.B. Fiesta (gerade für die kleineren Gäste: Kinder sitzen auf Sätteln, separater großer Spielraum) oder On Egin. Das Essen im Hotel ist nicht sehr abwechslungsreich gewesen und für unseren Gaumen eher fade im Geschmack gewesen. Daher empfehle ich dieses Hotel nicht mit all inclusive zu buchen. Das Eis für die Kinder am Nachmittag war z.B. kostenpflichtig; Obst zur freien Verfügung am Nachmittag gab es z.B. gar nicht - leider. Lieber sollte man die tollen Restaurants am Hafen bei grandioser Kulisse testen. Wir sind neue Menorca-Fans geworden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut