Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche Anlage mit Lärmpegel

Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt gepflegt und sauber. Unser Appartment war gut geschnitten und die Größe ausreichend für eine Familie mit 3 Personen. Allerdings war es von der Lage in der Nähe der Veranstaltungsbühne gelegen und dadurch vorallem auch bis spät abends sehr laut. Und das ist unser größter Kritikpunkt: man konnte sich dem Lärmpgel nicht entziehen. Hinzu kam, dass man nachts teilweise von den Wassersprenger oder den Reinigungsarbeiten die Geräusche ständig mitbekam. Als besonders postiv ist aus unserer Sicht der hervorragende Kinderclub der 1 2 fly Animation zu nenen. Die Animateure haben sich für die Kinder ein abwechslungsreiches Programm einfallen lassen und sich wirklich ganz toll um sie gekümmert, so dass sich auch unser kleiner mit 3 Jahren sehr wohl dort gefühlt hat.

• Wir hatten zunächst ein Zimmer bekommen, durch das zwei Ameisenstraßen führten. Nachdem wir bei der Rezeption um ein neuses Zimmer gebeteb hatte, bekamen wir ein neues. Das Zimmer war sauber, hatte jedoch den Nachteil, wie sich später heruasstellte, dass es sehr laut war.

• Das Essen war von der Qualität her gut, hätte aus unserer Sicht aber abwechslungsreicher sein können. Es gab wenig Gemüse, dafür aber ausreichend Obst als Nachtisch.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich. Der Service im Restaurant und an den jeweiligen Bars war gut. Die Zimmerreinigung war gewissenhaft und gut.

• Gut
  • Die Anlage ist gut gelegen. Zwei Badebuchten sind zu Fuß gut zu erreichen und in den nahe gelgen Hafen kann man abends einen schönen Ausflug unternehmen. Durch die vor dem Haus gelgenen Bushaltestelle kann man auch die zweitgrößte Stadt der Insel, Ciutadella, erreichen. Ein Ausflug lohnt sich.

• Gut

Der Pool war trotz der komplett Belegung der Anlage ausreichend groß, auch der Kinderpool war für die kleinen von der Größe ideal. Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Animation im Sportbereich war etwas eintönig. Die abendlichen Veranstaltungen waren von ganz unterschiedlicher Qualität.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sandra