Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Essen und Betten eine Katastrophe!

Wie schon des öfteren erwähnt ist die Anlage ein wenig in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die gesamte Anlage ist sehr laut und hellhörig, zur Poolseite hallt es und zur Straßenseite hört man bis spät in die Nacht die Busse fahren. Wir hatten ein Appartment mit einem sep. Schlafzimmer was optisch ok war. Am ersten Tag roch das geamte Appartm. nach Chlor.... bis wir dahinter kamen das es die Vorhänge im Wohnbereich waren, die im laufe der Zeit ihren alten Geruch wieder annahmen und tierisch anfingen zu stinken!! Auch das gesamte Appartment muffte immer, von den kleinen Wandschränken ganz zu schweigen. Unsere Putzfee hat einmal grob durchgewischt und den Treck gleichmäßiger verteilt. Regelmäßig haben wir uns neue Handtücher geholt. Bettwäsche wurde nur nach Beschwerde an der Rezeption getauscht. Scheinbar war unser Trinkgeld von 5.00€ zu wenig, so das man noch eine Haarspange mitgehen ließ! Das beste aber waren die Betten...!Ich habe ja schon oft erlebt das die Betten im Urlaub nicht immer so der Hit sind, aber das ging gar nicht!!! Die Matratzen waren so schlecht das uns sämtliche Knochen und Muskeln vom schlafen weh taten und die Füße vom Bett so instabil das das gesamte Bett hin und her schaukelte wenn man sich nur vorsichtig umdrehte, da die dazu passenden Geräusche so laut waren das man ja keinen wach machen wollte. Nach einigen schlaflosen Nächten hat mein Mann freiwillig im Wohnzimmer auf der Couch geschlafen.

• Die Zimmer waren groß genug für drei Personen. Das Bad schien erst erneuert worden zu sein. Duschvorhang war sauber, aber ansonsten ließ die Sauberkeit wie schon erwähnt arg zu wünschen übrig. Safe kostet für 14tge 30€.

• Schlecht
  • Das Restaurand war sehr laut und quirlig. Das Essen......!? Fleich und Fisch zu 90% fast immer frittiert (aber so das es auch schön im Oel schwamm) Kartoffeln gab es nur 2mal, natürlich so frittiert das mir das Oel entgegenspritzte als ich mit der Gabel einstach. Nudeln und Pommes waren immer da. Eis, Obst und Salat auch. Aber der Hauptgang war immer wieder ein Erlebnis, besonders wenn mann AI gebucht hat. Ach ja. Wer auf Wasser steht, auch sehr zu empfehlen! Schmeckt wie frisch aus dem Pool gezapft. Und in die Säfte darf man nicht einsehen bevor man sie trinkt. Einfach genießen.

• Gut
  • Solinoclub soll ganz gut sein, allerding erst ab drei Jahre. Von 20.00h bis 20.30h ist jeden abend Kinderdisco. Das Personal war immer freundlich und auf Beschwerden wurde sofort eingegangen. Die Angestellten an der Rezeption sprachen sehr gut deutsch und englisch.

• Gut
  • Bevor wir den Urlaub gebucht haben, hatte ich des öfteren bei Holidaycheck gelesen das der Transfer ca. 1Std. beträgt. Wir haben über 1-2fly gebucht und waren 1.45h unterwegs; hin und auch zurück! Die Reiseleitung sagte auch das sei normal. Selbst als wir mit dem Auto nach Mao gefahren sind haben wir 1.15h gebraucht. Beide Strände sind gut zu fuß zu erreichen ca. 5-10 Min. Hafen genauso. In 2lLiegen+Schirm kosten 10€. Deshalb lieber im Supermarkt für 9.90€ einen Sonnenschirm kaufen. Supermärkte sind genug da und man bekommt auch alles (Pampers, Schwimmwindeln, Fruchtzwerg,....) auch nur 2Min. zu fuß vom Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Manuela