Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alexandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach eine schöne Woche!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie hatten ausschliesslich ein Apartement gemietet und keine Verpflegungsmöglichkeiten des Hotels in Anspruch genommen. Daher können wir zur Hotelgastronomie keine Angaben machen. Unser Apartement lag gegen die Strasse, was jedoch sehr gut war, da wir so etwas weniger von der Abendanimation des Hotels mitbekamen und unsere Kleine auch bei etwas Unterhaltungsmusik gut schlafen konnte. Zudem hatten wir einen kleinen Sitzplatz und die Bäume / Hecke der Gartenanlage bildeten eine natürliche Grenze zur Strasse, so dass diese auf den ersten Blick nicht ersichtlich war. Das Apartement war freundlich eingerichtet und soweit auch sauber. Das Badezimmer war gross und es gab immer genügend frische Handtücher. Die kleine Küche war soweit eingeichtet, dass gut ein Frühstück oder eine kleine Mahlzeit zubereitet werden konnte. Der Pool war sauber und es gab immer genügend Sonnenliegen, die auch in einen schattigen Bereich gezogen werden konnten. Am Pool war zudem hilfreich, dass auch ein Kinderbecken benutzt werden konnte. Es gab sehr viele Familien und die Kinder hatten auch ihren Spass. Die Strände waren in wenigen Gehminuten erreichbar. Ebenso die Einkaufsmöglichkeiten, welche insbesondere auch für Kleinkinder sehr gut eingeichtet waren. Alles nötige konnte gekauft werden. Uns haben die kleinen Restaurants rund um den Hafen überzeugt. Die Quqlität der Speisen war ausgezeichnet, die Gastfreundschaft ebenso. Es gab in jedem Restaurant zudem immer genögend Hochstühle für die Kleinen und auch meinst eine spezielle Kindermenukarte. Die Familienfreundlichkeit ist allgemein hervorzuheben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Alexandra