Ja, das Haus ist älter und hat manch kleine Mängel. Aber man merkt, dass sich alle große Mühe geben es den Gästen recht zu machen. Die Toiletten im Haupthaus- beim Speisesaal- waren Tip Top!! Immer sauber!!!!! Es waren viele Deutsche dort. Der Rest waren Niederländer , Engländer und Spanier. Sehr ruhig und familiär. Menorca : Traumhaft Hotel : Gut Preis-Leitungsverhältnis : Gut Alles in allem: ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!!!
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmer, 2 Bäder. Wohnzimmer und Küche. Da wir all inclusive gebucht hatten haben wir die Küche nicht genutzt. Unsere Zimmer waren sehr sauber und keine Spur von Schimmel oder Dreck. Spiegel, Toiletten, Schrank und die Böden- alles in Ordnung. Die benutzten Handtücher wurden auf Wunsch kostenlos täglich gewechselt. An 2 Tagen war kein Zimmerservice. War aber kein Problem.Die Möbel waren in Ordnung und der Fernseher neuwertig.
Das Essen am Buffet war abwechslungsreich. Verschiedene Salate, Gemüse, Fisch, Fleisch- und für die Kinder - natürlich verschiedene Nudeln.Auch der Nachtisch war vielseitig: Eis, viele kleine Kuchen, Desserts und frisches Obst.Schön wäre, wenn man ein bißchen mehr Suppenauswahl hätte.... Wir waren in der Nachsaison dort.Der Speisesaal war gut besucht , aber es war trotzdem eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Am Büffet wurde immer sofort nachgefüllt und auch am Tisch wurden die leeren Teller immer gleich abgeräumt.
Sehr freundliches Personal ohne Verständigungsschwierigkeiten.Alle waren hilfsbereit. Besonders die Damen an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr und jede Menge Tipps zur Freizeitgestaltung. Auch an der Bar wurden wir immer flott und freundlich bedient.Vor allem von Karim. Supernett und die Kinder haben ihn geliebt. Er ist THE BEST!!
Tolle ruhige Lage.In ca. 4 MInuten war man am Strand oder am Hafen. Dort gibt es viele Restaurants, Geschäfte und Kinderunterhaltung. Vor Ort hatten wir recht günstig ein Auto gemietet. Die Landschaft ist herrlich. Überall gibt es wunderschöne Buchten zum Baden und Schnorcheln. Auch ein Ausflug mit dem Glasbodenboot lohnt sich.
Das Sportangebot war in Ordnung. Aquagym, Aerobic, Stretching, Tischtennis, Wasserball, Boule,,,,. Der Animateur gab sich große Mühe. War nett und nicht aufdringlich. Auch die Kinderanimateure sind wirklich toll. Immer fröhlich, lustig und geduldig. Abends ist Kinderdisco und anschließend an 5 Abenden die Woche Entertainment für die Erwachsenen. Der Pool war sauber. Allerdings am Rand recht rutschig und nächstes Jahr sollten auch neue Liegen angeschafft werden. Um den Pool herum war es ordentlich und das Gras - wie in der ganzen Anlage- sauber gemäht. Der Strand ist toll. Kein Schmutz, klares Wasser und heller weicher Sand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Heike |