Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
2010, wir kommen wieder!

Wie bereits viele geschrieben haben, ist die Anlage etwas älter, daher der Baumbestand hoch, was rund um den Pool angenehmen Schatten spendet. Es kam mir vor, als wäre ich in einem gemütlichen, kleinen Dörfchen; alles nur 2-stöckige Häuschen, echt süss!! Die Sauberkeit um den Pool war gut. Die Zimmer waren sauber, Bettwäsche ebenfalls. Das Durchschnittsalter ist so zwischen 30-40 Jahre mit kleinen Kinder. Mein Sohn ist 13 Jahre alt, fand ein paar Kumpels, aber viel Auswahl hatte er nicht. Er kommt aber nächstes Jahr auf alle Fälle wieder mit! Fazit: es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub an traumhafter Bucht und wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren!

• Unser Appartment lag an der Strasse, die eigentlich ganz ruhig war, ausser eine Nacht, da kam um 4.30 Uhr ein Müllauto, welches uns geweckt hat. Aber auch dies fand ich nicht tragisch! Wir hatten 2 Schlafzimmer, das eine sehr grosszügig mit 2 Fenster. Nur den Fensterladen vom einen Fenster hing so schief, dass wir den nie berührt haben. Brauchten wir auch nicht, waren ja nr zum Schlafen da. Von unserem Schlafzimmer hatten wir noch direkten Zugang zu einer Dusche/WC, welches sehr klein war und die Türe fürchterlich gequietscht, bis mein Mann diese mit Shampoo geölt hat ;-). Das Bad/WC war etwas grösser und OK. Wohn- Küchenbereich in schönen Farben gestrichen, Möbel zweckmässig. Alles in Allem, Okay, den 3 Sternen entsprechend. Mein Mann konnte die ersten 2 Nächte nicht schlafen, da er solche Rückenschmerzen hatte.. hmm ich kann schlafen immer und überall. Da unser Zimmer nahe beim Haupthaus war und unsere Kiddys um 11.15 Uhr im Bett waren, ist es etwas laut zu und her gegangen. Die Bar hat bis 11.45 Uhr ausschank.. und manche Eltern liessen ihre Kinder bis dann einfach rumrennen.. zum Teil auch zwischen den Gässchen rum. Das hat mich sehr gestört. Aber da kann das Hotel nichts dafür.

• Ich weiss nicht, was manche Leute immer zu meckern haben!?!?! Klar, es war kein 5* Hotel, aber dies weiss man, bevor man dort ist. Und wer AI bucht, kann auch kein Gourmet-Menü erwarten. Ich fand das Essen abgesehen von den täglichen Pommes, sehr bemüht, für Abwechslung. Man findet IMMER irgendwas das passt! Vorallem auch wenn man gegen Ende der Essenszeit essen geht, hat es IMMER von ALLEM und es ist noch warm! Hut ab! Wir hatten wohl nach einer Woche genug, vorallem beim Buffet isst man immer noch mehr.. und immer wieder rufen die Pommes ;-)

• Gut
  • Das Personal im Speisesaal war top. Immer freundlich immer gaaanz schnell Tisch abgeräumt und wieder aufgetischt. Auch wenn wir bei Stosszeiten essen waren, mussten wir niemals 5 Minuten warten. Kinderbetreuung war ebenfalls top, meine Mädels liebten die Solino Mädels, war beeindruckt! Beschwerden hatten wir keine an das Hotel.

• Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Arzt und Apotheke ebenfalls. Wir hatten Bekannte, die brauchten einen Arzt, der kam direkt ins Hotel zu ihnen aufs Zimmer. Top!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Menorca viel, da wir aber nur eine Woche dort waren, nicht genutzt. Die Entfernung zum Strand ist easy, durch einen Pfad, je nach Zimmerstandort 200 - 400 m. Nicht Kinderwagen tauglich.

• Gut

Sportangebot im Hotel gabs keine Kinderclub wir geboten, von 10-12.30 Uhr und von 15.00 - 18.00 Uhr. Wurde nur 2 Tage von meiner Tochter (11) genutzt. Internetzugang: 1 Euro für 10 min. Strand: Traumhaft!! Kam mir vor, als wäre ich im Pool! Liegestühle immer vorhanden am Pool, obwohl es natürlich immer so Typen gibt, die "ihren" Stuhl besetzen müssen. Sonnenschirme ebenfalls am Pool vorhanden. 2 Duschen ebenfalls. Badetücher können gegen Kaution gemietet werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise