Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Milan Noah (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für einen spontanen Kurzurlaub

Ich hätte nicht gedacht, das ein Hotel mit 3 Sternen so gut sein kann, wie ein 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist super sauber und total gepflegt. Ein Aufzug ist direkt am Eingang vorhanden. Wir waren auf jeden Fall begeistert vom Hotel.

• Ein kleines aber super sauberes Zimmer fanden wir vor. Es wurde täglich gereinigt. Für das kleine Budget optimal. Wir hatten einen Balkon wo man eine schöne Aussicht hatte. Eine Halterung für die nasse Wäsche gibt es vor Ort. Einen Fernseher mit deutschen Sendern, sodass man am Abend Fernsehen schauen konnte.

• Unter anderem war das Essen sehr lecker. Es gab genug Auswahl für Frühstück Mittag und Abendessen. Bei Fragen ob wir Butter am Abend dazu bekommen könnten wurde uns direkt erfüllt. Die Tische wurden ordentlich gesäubert. Besteck und Eine Unterlage befand sich immer auf dem Tisch. Schmutziges Geschirr wurde direkt weg geräumt. Um 5:30 ging unser Bus zum Flughafen und der Gastronomie Service hat uns einen Frühstücksteller fertig dahin gestellt, sodass man nicht hungrig aus dem Hotel geht.

• Nettes und freundliches Personal und immer gut gelaunt. Bei Fragen gab es immer einen direkten Ansprechpartner vor Ort. Es blieben keine Wünsche übrig.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging schnell. Knappe 45 min mit dem Bus zum Hotel. Wir sind mit dem tui Bus angereist. In dem Bus gab es eine funktionierende Klimaanlage und wifi. Knappe 200 Meter bis zum Strand, wobei es sich nicht um den Hoteleigenen Strand gehörte. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Umgebung. Ein Burger King, falls man nicht all inklusive gebucht hat. Ausflüge waren zu dem Zeitpunkt nicht viele möglich, da es im April für eigene Aktivitäten noch zu kalt war. Man kann sich circa 100 Meter vom Hotel einen Mietwagen ausleihen oder Fahrräder. Ein Lidl befindet sich knapp 4 km vom Hotel entfernt, was man gut mit dem Bus erreichen kann. Zum Party machen ist die Bucht von alcudia nicht gemacht.

• Gut

Für ein 3 Sterne Hotel total angemessen. Ein Minigolf Platz fürs spielen. Ein Air Hockey Tisch, einen Kicker, eine Konsole von Sega zum Spielen, einen Billard Tisch. Einen Punkt Abzug, weil man für jedes Gerät zahlen muss.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022