- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service und die Sauberkeit sind sehr sehr gut. Auch bei den Mahlzeiten kommt niemand zu kurz. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Auch die Nähe zum Strand und die umliegenden Ausflugsorte sowie einksaufsmöglichkeiten sind top und gut erreichbar. Leider war unser Zimmer so klein, dass ein Koffer unter das Bett musste und der zweite neben dem Bett stand, da der Schrank mit wenigen Kleidungsstücken schon voll war. (Zi.206) Die Bar am Pool ist sehr empfehlenswert, besonders die immer freundlichen Bedienungen. Der Pool selber ist leider sehr klein und dient höchstens zu kurzen Abkühlung, wenn man denn einen freien Platz findet, da die wenigen liegen schon sehr früh morgens reserviert und blockiert werden. Die Animation ist sehr ausbaufähig was das Abendprogramm angeht. Die Musik sollte mal auf die heutige Zeit angepasst werden. Man könnte den Hotelgästen mückenspray beim Empfang schenken, da man unter 10 Stichen in einer Woche nicht davonkommt oder wie in anderen Urlaubsorten die dasselbe Problem mit Mücken haben generell 2-3 mal pro Woche großflächig den Außenbereich einsprühen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wie am Anfang beschrieben leider winzig. Unser Pech war das unterhalb unseres Zimmers die Anlieferungen stattfanden und wir bis sehr spät abends noch die LKWs hörten die sich Flaschen und so klirrend abholten oder lieferten.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die speisenvielfalt sowie die frische der Speisen waren ausgezeichnet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Auf dem Weg zum Strand oder zu anderen Bars waren etliche Mülltonnen, die bei der Hitze extrem gestunken haben
- FreizeitangebotEher schlecht
Der angrenzende Spielplatz sah lieblos aus und konnte aufgrund der sich dort lebenden Mückenkolonie nicht betreten werden
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher gut