Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabell (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel

Gut

Das Amapola ist ein gemütliches, sauberes Hotel. Die Zimmer sind in Ordnung (leider sehr hellhörig), das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super :D Für junge (und jungegbliebene) Leute: Die vom Resieveranstalter angebotene Disco-Tour nach El Arenal. Man ist zwar die ganze Nacht unterwegs, aber es lohnt sich wirklich! :D

• Das Zimmer war recht klein, jedoch ausreichend. Es estand aus einen Ehebett, einem kleinen Tisch mit Stuhl, Nachttischen und Kleiderschrank. Unser Fernseher hatte einen leichten Grünstich ^^, war aber nicht tragisch.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Auch die All Inclusive Versirgung mit Getränken war bestens: Es waren auch Cocktails uns Longdrinks inbegriffen, wobei die Cocktails aus einem Automat kamen.... Allerdings musste man Pfand für bEcher und Gläser zahlen, was aber in Ordnung war, da so Pool- und Barbereich sauber blieben.

• Das Personal war sehr freundlich, die meisten sprachen auch deutsch (außer der Nachtportier, den wir mal bei Problemen mit den Zimmernachbarn kontaktiert haben... aber auch hier konnten wir uns irgendwie verständigen) Das Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen dauert ca 1 Stunde. Im Hellen ist die Fahrt optimal um etwas von der Insel zu sehen (schließlich muss man über die ganze Insel drüber um zum Flughafen zu kommen ^^) Zum Strand und zur Bushaltestelle, von wo Busse zB nach Alcudia und in andere Orte fahren sind es ca 5 Gehminuten. Es hat genügend Einkazfsmöglichkeiten und auch Bars und Kneipen in der direkten Umgebung. Tipp: Der Supermarkt Erosky liegt ca 15 min zu Fuß in Richtung Alcudia und ist im einiges billiger, als viele kleine typische "Touri-Läden"

Es besteht die Möglichkeit Tennis und Minigolf zu spielen, außerdem kann man auf dem See, der direkt am Hotel liegt Tretboot fahren. Es waren zwei weiblich Animateure da, die tägliches Programm wie Wasserball oder ähnliche Spiele gestalteten. Der Pool war leider ziemlich kalt ;)

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Isabell