Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Endstation Amapola

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro als sehr gut und sehr Kinderfreundlich als "fast 4-Sterne-Hotel" empfohlen. Eine Entäuschung von großem Ausmaß. Das Hotel ist eher piefig und sehr laut. Vor dem Hotel befindet sich ein Club-Hotel, dass Abends eine so laute Animation bietet, dass unser Kind nicht schlafen konnte und das Babyphon ständig in Betreib war. Ebenso ist es im Hotel dermaßen laut durch Türgeknalle, betrunkene all-inclusive-Touris und das Bettenschieben der Putzfrauen (von 10-15:30 Uhr, Metallbetten auf Fliesen, dass dröhnt durch die gesamte Etage). Wir haben 3x das Zimmer gewechselt, nichts mit Mittagsschlaf für unser Kind. Wir haben nachts teilweise mir Oropax geschlafen. Ebenso bietet das Hotel täglich eine langweilige Animation. Die Betreuung durch den Reiseleiter vor Ort ist ein Witz. Beschwerden der Gäste interessieren ihn nicht. Hauptsache er kann seine Bild-Zeitung lesen und seine überteuerten Ausflüge verkaufen. Das Personal an der Bar ist unmotiviert und unfreundlich. Die Zimmer sind mit Kinderbett sehr klein. Der Pool wurde tagelang nicht gereinigt. Der "Baby-Pool" ist sehr unpraktisch und vor allem sehr kalt. Fazit: Für Familien mit kleinen Kindern ein völlig ungeeignetes Hotel. Wer´s derbe mag, fühlt sich hier gut aufgehoben.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung