Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche 👍

Ruhige Lage, schön renovierte Zimmer. Bar Personal super nett, Rest alle freundlich. Hier merkt man, dass der Hotelmanager den Service groß schreibt und lebt. Zimmer sauber, ordentlich und renoviert, aber klein. So war das damals .... Zum Essen: kann mich nur anschließen, wer hier nichts findet... Für 3 Terme Top. Klar wiederholt sich alles, aber die Qualität ist vernünftig. Die Lage finde ich sehr gut. Wer den Trubel der Hauptstraße mag, der hat viele andere Möglichkeiten. Wer 400 m zum Strand ab kann, der wird zufrieden sein. Preis/Leistung sehr gut! 100%ige Weiterempfehlung. Publikum ist jung oder/und sparsam aber das tut dem Flair keinen Abbruch. War mit meiner 14 j. Tochter da und ihr hat es auch gefallen. Vielen Gästen war es zu kalt im Restaurant und schön wäre die Möglichkeit, draußen zu Essen😉👍 Eines noch: Animation kann man machen, muß man nicht. Die live acts sind aber okay! Wen die Lautstärke stört, sollte ein Zimmer nach Norden nehmendenn die Animation des Hotels ggü. geht mehr oder weniger ganztägig bis 22:30/23:00.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten