Ole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel - mit einem Lautstärkeproblem

Gut

Das Hotel war eigentlich top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. EInziger Schwachpunkt war die Lautstärke. Wir hatten ein Zimmer zur Frontseite. Gegenüber ist eine grosse Clubanlage, welche täglich Abendprogramm auf eine riesen Bühne mir noch riesieger PA hatte. Ich war allein mit meiner Tochter (5 Jahre). Vor 23Uhr war an schlaf nicht zu denken. Auch konnte man sich im Zimmer nicht wirklich aufhalten, da man auch bei geschlossenem Fenster seine Worte nicht verstand und der Bass alles zum vibrieren bringt. Von dem abgesehen war es jedoch ein sehr schöner Urlaub, mit super essen!

• Gut
  • Das Zimmer war gut und sehr sauber. Ein schönes Bad mit sehr grosser und komfortabler Dusche. Einen grossen Minuspunkt gibt es jedoch für die Lautstärke. Die Clubanlage gegenüber hat eine riesen Bühne, die direkt auf das Zimmer schallt. Man muss sich teilweise bis 22:45 Uhr (da machen sie meist schluss) bei geschlossenem Fenster anschreien um sich zu verstehen, und die Bässe bewegen die Betten. Vor 23Uhr ist also an schlafen nicht zu denken.

• Das Essen sucht seines gleichen. Wir hatten all-inclusive und haben täglich die drei Mahlzeiten ausgekostet. Wirklich sehr gutes Essen!

• Gut
  • Der Service war gut, tägliche Reinigung, freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel ist schön gelegen, zwischen einer anderen Appartment Anlage und einem See.

Täglich Animation, allerdings ist das Hotel eher klein und entsprechend die Freizeitmöglichkeiten beschränkt. Der Pool ist klein aber fein, reicht zum abkühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017