Das Hotel ist vom Hauptgebäude aus in zwei Flügel geteilt, die je über einen Pool mit Babybecken verfügen. Dadurch wirkt die Anlage nie überfüllt. Der eine Pool ist etwas größer, hier findet auch dezente Animation statt (Wassergymnastik, Schnuppertauchen) statt und es gibt einen kleinen Spielplatz (Wippe, Rutsche, Schaukeln). Der andere Pool ist etwas kleiner, dafür ruhiger. Beide Pools sind sehr sauber. Liegen haben wir bis auf einen Tag immer bekommen, leider gab es ein paar Gäste, die sich zwei Liegen auf der Terrasse positioniert haben und 10m weiter nochmals zwei am Pool... Safe Gebühr für 2 Wochen beträgt 32 EUR + 5 EUR Kaution und noch mal 20 EUR Kaution für 2 Pool Handtücher. Für alle die gerne einen guten Espresso oder Cappuccino trinken: Oberhalb vom Hafen Richtung Strand gibt es einen tollen Italiener (Capriccio Italiano) mit Illy Kaffee. Sehr lecker und deutlich günstiger als im Hotel: espresso+cappuccino für 3,20 EUR.
Schöne Apartments mit guter Raumaufteilung. Einziges Manko: Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten auf Rollen, ohne Bremse. Man kann sie mit einer Hand hin und her schieben, unser Sohn ist mehrfach beinahe dazwischen gefallen, als er über das Bett gekrabbelt ist. Matratze sehr durchgelegen.
Wir hatten Halbpension und waren leider enttäuscht. In der Beschreibung wird als Küchenstil vegetarisch angegeben, das ist aber wohl ein Scherz. Es gab sehr viel Auswahl an Fleisch und Fisch, vegetarisch gab es nur Beilagen und eine ständig wiederkehrende schlechte Auswahl. Z.B. Auberginenstücke in Tomatensoße, die so hart waren, dass selbst ich als Auberginenfan sie wieder ausgespuckt habe. Geschmackloser Reis mit ein paar wenigen Gemüsestückchen oder halbe Kartoffeln mit Schale und je einem Klecks Knoblauchmajo drauf (heißt dann Kartoffelgratin). Eine Woche geht das grade so, aber bei zwei Wochen ist es als Vegetarier evtl. besser auswärts zu essen. Das Frühstück ist ok, allerdings auch hier wieder Fleisch in rauen Mengen. Müsli Auswahl schlecht, nur kleine abgepackte Joghurtbecher und der Kaffee ist leider zum davonlaufen.
Alle sind sehr freundlich und kinderlieb, lediglich der Platzanweiser im Restaurant ist (zwar freundlich) aber etwas kompliziert. Wir kamen erst um halb zwölf nachts an und am nächsten Morgen war bereits um 9:45 Uhr die TUI Begrüßung. Leider haben wir es versäumt uns über die Frühstückszeiten zu informieren und kamen erst kurz nach 10 Uhr im Restaurant an. Er wollte uns gar nicht erst reinlassen, da es nur bis zehn Frühstück gibt. Er war dann aber so großzügig, dass wir für unseren Sohn etwas am noch aufgebauten Buffet holen durften, wir selbst sollten in einer halben Stunde in die Snackbar gehen und dort kostenpflichtig etwas bestellen. Nach ein paar Minuten kam er aber noch mal her und hat uns erlaubt auch für uns etwas zu holen, was wir dann draußen essen sollten. Hätte er das gleich so gesagt, hätten wir uns an unserem ersten Tag deutlich willkommener gefühlt, zumal ich finde, dass man beim Check in schon sagen könnte, dass es nur bis 10 Uhr Frühstück gibt, wenn man so spät nachts ankommt.
1min zum Meer über einen Sandpfad. Ende August sehr schönes Meer, keine Algen und flach abfallender feiner Sandstrand. Entfernung zum Flughafen ca 45 min, allerdings mit Tui Bus deutlich länger, da das Hotel der letzte Stop von 8 oder 9 Hotels war und auf dem Rückweg wiederum der erste Stop.
Die Kinderanimateurin ist ganz nett aber ich finde für den Job sollte man gute Laune und Begeisterung ausstrahlen, das hat uns hier leider gefehlt. Selbst als Clown verkleidet wirkte sie noch sehr unmotiviert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andrea |