Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel

Das Hotel war nicht all zu groß. Ca. 120 Zimmer. Schön klein gehalten, mit kleinen Häuschen max. 2 Etagen. Anlage war sehr übersichtlich. Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es war aber soweit immer sauber. Wir hatten mit HP gebucht. Es waren sehr sehr viele Familien mit Kindern, auch einige Paare- oft ältere Herrschaften. Menorca ist einfach nur zum Baden echt zu Schade- auf jeden Fall Ausflüge machen bzw. Mietwagen buchen. Das Wetter war allerdings nicht mehr ganz so schön, es hat auch geregnet- schade.

• Gut
  • Zimmer war ok. Appartement. Ein abgetrenntes Schlafzimmer, Bad, und Wohnbereich mit Küche und Essecke. War gut ausgestattet. Leider gab es im Schlafzimmer kein Fernseher. Balkon mit tollem Blick aufs Meer. In der Küche war ebenfalls alles da.

• Es gab ein Restaurant. Dort waren die Familien von den Leuten ohne Kinder getrennt. Es war sehr laut im Speisesaal. Essen war sehr lecker, beim Frühstück war eine sehr große Auswahl. beim Abendessen gab es Vorspeisen, Suppe, und den Hauptgang konnte man sich frisch zubereiten lassen. Eine große Auswahl an Fisch und Fleisch, man sagte was man wollte und es wurde direkt vor seinen Augen gebraten- sehr sehr lecker. Auch gab es fertige Speisen.

• Gut
  • Alle Angestellte waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch. Zimmerreinigung war ok. Reklamationen hatten wir keine

• Gut
  • Lage ist perfekt. Direkt am Strand, nur durch die Dünen und dann an der schönen Bucht. Den Hafen mit dem Zentrum ist nur ein kleiner Spaziergang entfernt. Supermärkte sind auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Der Transfer zum Flughafen war sehr lange, mit ca. 2 stunden.

• Gut

Es gab 2 Pools. Einer direkt bei uns vor dem Zimmer, der war sehr ruhig. Aber beide Pools waren ok. Sport- und Animationsangebote haben wir nicht genutzt. Liegen und Schirme waren ausreichend da.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014