- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben 10 Tage (Familie mit 2 Kindern) im Grupotel Aldea auf Menorca verbracht. Insgesamt war der Aufenthalt schon etwas enttäuschend gewesen, vor allem in Anbetracht des Preisleistungsverhältnis (über 6.--- €), was aus unserer Sicht nicht gestimmt hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Bei der Ankunft mussten wir lange auf unser Zimmer (1 - Zimmer Apartment) warten. Obwohl wir bereits um 10:30 Uhr im Hotel waren, konnten wir erst gegen 14:00 Uhr einchecken. Während der Wartezeit gab es leider keinerlei Getränke (nur gegen Bezahlung an der Poolbar) oder die Info darüber, das man sich anderweitig auch umziehen und frisch machen kann. Das Zimmer war leider nicht richtig sauber gewesen, der Boden komplett nass und Haare lagen auch auf einigen Kissen. Insgesamt wirkte das Zimmer abgewohnt, das Bad ausgestattet mit einem großen Duschvorhang statt einer modernen Dusche mit Glastrennwand (laut Hotelbeschreibung - Bilder). Es stellte sich dann auch heraus, das wir ein barrierefreies Zimmer bekommen hatten, in das man von der Strandbar aus leicht einsehen konnte und somit kaum Privatsphäre gegeben war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war für dieses Hotel jedenfalls der positive Höhepunkt unseres Aufenthaltes und auch abwechslungsreich, frisch und qualitativ gut. Hier gab es nichts auszusetzen.
Das Personal im Gastro - Bereich war sehr freundlich und auch bemüht gewesen, leider lies aber die Aufmerksamkeit beim Check - in etwas zu Wünschen übrig und es wurde sehr Affektiert reagiert.
Das Hotel ist super gelegen, Strände und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Gerne hätten wir uns auch noch mehr von den schönen beschriebenen Stränden angeschaut, doch leider sind diese schon am frühen Morgen überfüllt, sodass Parkplätze kaum mehr zu finden waren. Wer flexibel und entspannt den Strandgenießen möchte, stößt hier schnell an Grenzen.
- Pool
Die Freizeitangebote im Hotel waren begrenzt. Einige Einrichtungen, wie die Tischtennisplatte oder viele Sonnenschirme am Pool waren defekt gewesen. Der Poolbereich wurde nicht täglich gründlich gereinigt - Haare im Wasser und ein fleckiger Beckenrand trübten den Eindruck zusätzlich.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |