Schöne Anlage, wie ein kleines Dorf mit den kleinen Häusern aufgebaut. Kein Remmidemmi Abends und entschleunigt gehalten.
Eigentlich schön gemacht. Kleine Küche, Stühle und Tisch, zwei Fernseher. Beim genaueren Hinsehen mit nem Handwerkerauge sieht man auch fatale Fehler und fragt sich „warum?“ Aber dieses gibt es auch in höheren Kategorien. In der Summe aber trotzdem OK. Nur werden die Zimmer mit Parkett beworben aber es ist nur ein Vinyl in Holzoptik. Was ich aber schlimm fand war immer der penetrante Chlor Geruch nach der Reinigung.
Das Essen war super, es wurde auch frisch vor deinen Augen zubereitet. Abwechslungsreiche wenn man alles mag. Das Restaurant fand ich schön, wenn auch im „Keller“, was man eigene nicht merkt. Durch den breiten Aufgang mit viel Glas kommt auch viel Licht rein. Modern und trotzdem mit einem spanischen Flair ausgestattet. Es wirkte mit den Spiegelwänden sehr geräumig, hell und überraschend ruhig, je nachdem wo man sitzt.
Ich / wir waren begeistert von dem Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit, selbst bei Gästen die meinen das das Personal ihre Leibeigene wären. Hut ab, das könnte ich nicht.
Schöner Yachthafen in der Nähe mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten bis 22.00 Uhr, Bars, Restaurant’s und Supermärkte. Einen möchte ich besonders hervorheben. Schräg gegenüber vom Hotel gibt es den Supermarkt Julia. Gutes Sortiment, mehr braucht’s nicht. Auch der Strand ist Ok, wenn auch zu bestimmten Zeiten überfüllt.
Es gibt keine Kinderclub oder Animateure. Wobei ich das nicht schlimm fand. Angeblich kann man Minigolf oder Tennis in dem Schwesterhotel nutzen. Aber bei 35Grad und hoher Luftfeuchtigkeit war es uns mehr nach Pool oder Meer. Pools gibt es 2 Stück aber nichts weltbewegendes.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Veranstalter: | TUI |