Ruhige Lage . Sehr sauber , kleine aber schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Von den Zimmermädchen bis zum Hotelmanager alle freundlich und zuvorkommend. (Selten in einem anderen Hotel so erlebt.
Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend. Gute Matratzen, für mich perfekte Kopfkissen. Wir haben jede Nacht wunderbar geschlafen. Klimaanlage leise und leistungsstark und optimal regulierbar Begehbare Dusche, Fernseheg mit deutschen Programmen (wer es will. )Wasserkocher ........Minibar....... alles vorhanden. Balkon mit und ohne Meerblick buchbar. Wir hatten Meerblick, wenn möglich unbedingt buchen. Es sind Glasbalkone und man kann vom Bett aufs Meer schauen.
Das Essen war einfach unschlagbar gut. Wir hatten Allinclusive und noch nie so eine große Auswahl an Quallen. Im ganzen Haus wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Cola, Wasser, Wein .... alles aus Glasflaschen. Kein Plastik!!! Das hat uns wirklich begeistert. Alles leere am Buffet würde sofort wieder aufgefüllt . Wer sich hier beschwert ist selbst schuld
Das Personal ging auf alle Wünsche und Fragen ein. Beschwerden hatten wir keine. Das ganze Personal ist durchgängig sehr aufmerksam und immer freundlich. Das ganze Team wirkt zufrieden und angagiert. Wir waren rundum mehr als zufrieden. Auch das Animationsteam war nie aufdringlich .
Ruhige Lage, alleinstehend. Ca 20 Minuten nach Calla Rajada an der Promenade entlang.
Es gibt Sauna, verschieden Sportangebote, Ausflüge, Kann man mitmachen muss man aber nicht wenn man keine Lust hat. Verschiedene Themenabende. Uns gefiel am besten die Whiteboard Nacht. Haben verschiedene Sachen mitgemacht und immer jede Menge Spaß gehabt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Elli |
Vielen Lieben Dank Eleonore! Es freut uns sehr das Sie sich wohlgefühlt haben und erwarten ein nächstes Besuch! Liebe Grüsse und alles gute! Bis Bald!