Ehepaar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen aus Überzeugung sehr gerne wieder

Ein Hotel mit Aura, sehr familiär, entspannt, unaufdringlich, gute Küche, freundlich und sauber. Schöner Pool, das Meer über eine Treppe erreichbar

• Gut
  • Wir hatten Meerblick, ein Traum. Die Zimmer sind groß genug, große ebenerdige Dusche, gutes, großes Bett und ein Balkon mit Glasfronten. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Kritik, etwas hellhörig.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, wir haben nur mit Frühstück gebucht, jedoch oft mittags am Pool gegessen, Speisen sehr ansprechend und schmackhaft zubereitet zu moderaten Preisen. Abends gutes Buffet. 18 Euro/Person zuzüglich Getränke, völlig ok.

• Ein sehr nettes freundliches Team in allen Bereichen. Wir haben den Fleiß dieses Teams sehr bewundert.

• Gut
  • Etwa eine halbe Stunde zu Fuß einen wunderschönen Wanderweg am Meer zur Promenade. Aber die Lage ist trotzdem sehr schön, direkt am Meer, am Rande der Stadt und somit entspannt. Es hält ein Bus und die Bimmelbahn direkt vorm Hotel.

• Gut

Es wurden jeden Tag Aktivitäten angeboten, jedoch nicht aufdringlich darauf hingewiesen, was sehr angenehm war. Abends immer Musik oder Themenabende auch wieder sehr angenehm nett und unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ehepaar

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung und ihr Lob an unserem Team. Wir Arbeitern mit liebe und freuen uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sie können immer wieder kommen!! Sensimar Aguait Team