Das Gebäude besteht aus drei Etagen mit etwa 170 Zimmern. Die ganze Anlage wurde durch diverse gute Geister in einem sauberen Zustand gehalten.Wir hatten All Inclusive. Die Gästestruktur bestand zu ca. 90 Prozent aus deutschsprachigen Urlaubern. Die anderen 10 Prozent sprachen Englisch, Französisch, Spanisch und sonstige Sprachen. Die meisten Urlauber waren Paare teilweise mit älteren Kindern. Altersdurchschnitt so zwischen 15 und 65 Jahre. Es waren kaum Eltern mit kleinen Kindern da. Handys waren erreichbar, Die Telefonkosten kann man senken wenn man sich eine Telefonkarte kauft. Wir hatten im Juli auch ein paar Tage schlechteres Wetter mit zeitweise Regen (etwa eine Stunde) der war aber warm. Temperaturen so zwischen 24 und 32 Grad aber immer ein angenehmer Wind vom Meer her. Wir fühlten uns im Hotel immer gut aufgehoben und vom Personal wurden wir sehr gut versorgt.
Das Zimmer hatte eine individuell einstellbare Klimaanlage die im Winter auch zum heizen benutzt werden kann. Im Kleiderschrank war ein Safe. Genügend Bügel und Ablageflächen waren vorhanden.Eine Minibar, ein Schreibtisch mit zwei Stühlen sowie ein Telefon befanden sich auch im Zimmer. Auf dem Balkon stand ein Tisch und zwei Stühle sowie ein an der Wand angebrachter Wäscheständer. Das Bad hatte eine Dusche, ein WC und ein Waschbecken. Etwas mehr Ablagemöglichkeiten wären besser. Die Betten waren zwei Einzelbetten die zusammen geschoben waren.
Es gab einen Hauptspeisesaal. Beim Frühstück war freie Platzwahl. Das Abendessen war in zwei Terminen möglich. Da wurde ein Tisch zugewiesen der für die ganze Zeit für uns reserviert war. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Sauber war es immer wenn kleinere Mißgeschicke auftraten wurden diese sofort beseitigt. Es gab immer wieder landestypisches auch deutsches Essen sowie auch internationale Speisen. Teilweise wurde frisch zubereitet. Immer freundliche war auch hier das Personal Mittags gab es an der sogenannten Poolbar alacarte Essen. Es gab ein Speisekarte aus der konnte man bestellen vom Salat über Sandwiches bis zur Pizza.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen sehr spät im Hotel an und wurden an der Rezeption sehr zuvorkommend behandelt. Die Anmeldeformalitäten wurden erledigt .Es war sogar noch im Speiseraum ein kleines Abendessen(Snack) vorbereitet. Und das um 2:30 Uhr. Man war uns hilfsbereit als wir eine Auto mieten wollten. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich.
Das Hotel hat als eines der wenigen einen Zugang zum Meer über eine Badeleiter. Meeresboden sehr steinig. Zum nächsten Sandstrand ca 20 Minuten Fußweg. Eine Busverbindung ins Centrum von Cala Ratjada bestand ebenfalls. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Fahrzeit ca- 2-3 Minuten. Mit Bus auch Möglichkeiten zu Fahrten bis Palma ab Cala Ratjada.
Es gab Internetzugang im Hotel gegen Gebühr, weiterhin gab es einen großen Spa Bereich. Zugang zum Meer über eine Badeleiter Wasser war klar aber der Grund mit vielen Steinen versehen. Der Pool war mit Salzwasser gefüllt. ebenfalls war dieser sauber. Liegen und Auflagen waren auch zu späteren Zeiten noch vorhanden. Dusche am Pool funktionierte. Fest instalierte Sonnenschirme waren vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|