Das Hotel liegt direkt am Meer, aber ruhig am Rande von Cala Ratjada. Die Hotelzimmer sind gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen - sowohl Frühstück als auch das Abendbuffet - war sehr gut. Das Hotel ist etwas hellhörig, was bei uns nicht sehr störend war, da unsere Zimmernachbarn nicht sehr laut waren. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt sehr gut und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Die Zimmer waren ausreichend groß und mit Klimaanlage, TV, Minibar und einem Badezimmer mit Haardrockner ausgestattet. Den Safe kann man gegen Gebühr nutzen.
Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendessenbuffet war super. Die Auswahl war äußerst reichhaltig und variierte von Tag zu Tag. Am Abend konnte man "live" gegrillte Fisch- oder Fleischköstlichkeiten genießen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach gut deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Der Ausbllick von den Zimmern mit Meerblick war sehr schön. Leider verfügt das Hotel über keinen Sandstrand. Über eine Leiter kann man ins Meer gelangen, sollte dabei aber auf Feuerquallen achten.
Im Hotel gab es Wellnessangebote, die wir allerings nicht genutzt haben. In der Nähe gibt es eine sehr schöneTennisanlage, die man für 12 € pro Stunde nutzen kann. In der Lobby gab es zwei Internetplätze,die gegen Gebühr genutzt werden konnten. Für den Pool kann man gegen Pfandgebühr Badehandtücher und Bademäntel erhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|