Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Unser Traumurlaub

WIr waren beide sehr gespannt auf das Hotel und unsere erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Beim einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde alles in Ruhe erklärt (wo wir was finden, wann die Essenszeiten sind ect.) Als wir dann noch nach einer Kopfschmerztablette gefragt hatten bekamen wir sogar 4. Das Hotel wirkt geräumig ohne zu gross zu sein. Der Blick geht direkt auf das Meer welches etwas tiefer liegt und die Aussicht ist enorm. Das Hotel hat zwei Aufzüge welche in Englisch und Spanisch erklären dwelche Etage und ob es AUF,- oder Abwärts geht . Dazu liegen im Treppenraum Hefte aus die man sich leihen kann um sie zu lesen. Also wir können dieses Hotel immer wieder empfehlen.

• Das Zimmer ist von der grösse ausreichend und sehr schön eingerichtet. Das Bad war sehr Sauber und es gab auch hier nichts zu bemängeln. Der Blick vom Balkon war leider nicht aufs Meer aber auf den Pinienwald welcher Natur belassen ist.

• Es gibt einen Speisesaal in dem in 2 Etappen zu Abend gegessen wurde. Die Organisation und das Arrangement der Speisen waren ein Traum. Wer sagt für ihn sei nichts dabei gewesen dem kann ich nicht ganz glauben. Das Essen war ausreichend und toll arrangiert und sehr schön Dekoriert. Es gab Deutsche und was ich im Urlaub sehr schön finde Landestypische Speisen (Fisch,Paella,ect.)

• Die Zimmerdamen waren freundlich und hatten auch auf nachfragen ein 2. Kissen. Die Sauberkeit war hervorragend und ohne jede Beanstandung. Die Angestellten sprachen bei weitem besser Deutsch als manch Deutsche selbst. Die Freundlichkeit des Personals wäre ein Vorbild für viele andere die in einem Servicebereich arbeiten. Die Teller wurden schnell abgeräumt und es war immer ein lächeln auf den Lippen oder ein Danke,- Bitte,-Gerne.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Cala Ratjada (ca 15min. zu Fuß) aber der Weg führt immer direkt am Meer entlang. Da wir die Ruhe geniesen wollten machte es uns nichts aus dass das Hotel abgelegen war. Der Ausblick von der Terrasse bzw. aus dem Spa waren beeindruckend. Wir haben ne menge Bilder von Hotels gesehen wo ein guter Fotograf etwas mehr aus Bildern machen kann, was aber bei dem Hotel nicht nötig ist, der reale Blick ist ein Traum.

Vom Pool hat man einen Traumhaften Blick auf das Meer. Der einzige Makel liegt an den Gästen die morgens schon um 8:00Uhr "ihre" Liegen mt ihren Handtüchern reservierten. Auch am Pool wurde immerwieder sauber gemacht und auch dort gab es rein garnichts zubemängeln. Selbst Wasserproben wurden regelmässig genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Dirk