Das kürzlich erst rennovierte Hotel verfügt über eine saubere Lobby, sowohl als auch saubere Zimmer. Jedes Zimmer hat einen Balkon, für Aufpreis bekommt man sogar Meerblick. Mit Halbpension bekommt man ein reichhaltes Frühstücks- sowie Dinnerbuffet. Hauptsächlich befinden sich in dem Hotel Deutsche Paare, vom Alter her gut gemischt (zw. 20 und 70).
Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick, welche ein wenig kleiner sind als die mit Meerblick. Da wir uns kaum auf dem Zimmer aufgehalten haben, war uns die Größe egal. Das Bett war allerdings nur ca 1.40m breit. Safe gibt es gegen Aufpreis. Unser Zimmer war immer sauber und auch modern eingerichtet. Es verfügt über eine Badewanne, ein großes Waschbecken, einen normal großen Fernseher, sowie Minibar, Telefon und Terrasse. Unser Klima-Anlage konnte in den 7 Tagen nicht repariert werden, was leider zu bemängeln ist. Das Zimmer neben uns hatte das selbe Problem (am Ende vom Gang).
Im Hotel gibt es eine große Bar (an der auch Fußballspiele übertragen werden), und eine kleinere Bar im Keller mit Flipper und anderen Spielautomaten. Direkt am Hotelpool befindet sich ein schönes Cafe, außen auf der Terrasse kann man ebenfalls Cocktails bestellen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat für jeden Geschmack etwas im Angebot, von süß über herzhaft, sowie Müsli's, Joghurts und auch frisches Obst. Es gibt Kaffee mit warmer Milch, Tee, sowie auch ein reichhaltiges Angebot an Säften. Das Dinnerbuffet-Angebot wechselt täglich, wodurch es nie langweilig wird. Es gibt deutsche, sowie auch landestypische Gerichte. Frischen Fisch gibt es direkt am Grill, was vor den Gästen zubereitet wird. Die Bedienungen waren stets bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Temperatur im Restaurant war angenehm, Atmosphäre wunderschön mit Blick aufs Meer. Die Getränkepreise waren erschwinglich.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption sowie auch im Restaurant/ Bar wurde perfektes deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Morgen gründlich gereinigt. Im Umgang mit Beschwerden war die Rezeption auch sehr zuvorkommend. Unsere Klima-Anlage hat nach ein paar Tagen ihren Geist aufgegeben, da es sich übers Wochenende ereignet hat, haben wir sofort ein anderes Zimmer angeboten bekommen. Da wir den Aufwand nicht für 2 Nächte betreiben wollten, wurde uns ein Ventilator zur Verfügung gestellt. Der Hoteldirektor hat sich persönlich für die Unannehmlichkeiten bei uns entschuldigt.
Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings muss man zum nächsten Standstrand ca 15min Fußweg einplanen. Der Weg ist allerdings sehr schön direkt an der Küste angelegt. Vom Strand aus sind es ca noch einmal 5min Weg zum Hafen, wo sich das Zentrum von Cala Ratjada mit vielen Geschäften, Bars und Discos befindet. Ausflugsmöglichkeiten entweder vom Hafen aus, oder vom Hotel. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch ein Bus, der ins Zentrum von Cala Ratjada fährt. Verpasst man den letzten Bus, kann man mit dem Taxi für 8 Euro zurück.
Es waren immer genügend Liegestühle mit Schirmen am Pool, jedoch war der Meerwasserpool auf Ende zu sehr heiß. Von Abkühlung war nicht mehr viel zu spüren (Wassertemperatur um die 27°C). Der Pool verfügt über einen kleinen Whirpool-Bereich, sowie ein separates Baby-Becken. Am Pool befinden sich 2 Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|