Das Hotel ist etwas älter, jedoch ganz schön eingerichtet. Es sind wenige überschaubere Mängel, an denen man sich allerdings nicht großartig stören sollte. Unser Zimmer war genügend groß. Hatten auch einen seitlichen Meerblick im dritten Stock, ein Traum! Wir haben Halbpension gebucht und dies nicht bereut. Es sind überwiegend ältere Personen in diesem Hotel, uns hat das jedoch nicht gestört. Der Vorteil ist dann, es ist dem entsprechend ruhig und leise. Sehr nett unser Begrüßungsgeschenk am Zimmer: ein Obstteller und eine kleine Flasche Wein. Das Preisleistungsverhältnis war ok. Es war um diese Jahreszeit ziemlich warm. Vielen älteren Urlaubern hat dies etwas zu schaffen gemacht. Es gibt verschiedene Buchten, die man in ein paar Gehminuten erreichen kann. Die Bimmelbahn ist es wert, mitzufahren. Kostet fasst nix und ist aufregender als eine Busfahrt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5Std. Dieser Urlaub war einfach Entspannung pur!!!
Uns hat die Größe des Zimmers genügt. Wir sind nicht so anspruchsvoll. Wir hatten einen L-Balkon mit seitlichem Meerblick, das war natürlich wunderschön. Abends konnte man das Meer rauschen hören, sehr entspannend. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Den Safe konnte man sich für die Urlaubstage mieten. Das Badezimmer war sehr sauber. Der LCD-Fernseher war auch nett. Die Klimaanlage ist manchmal ausgefallen, wobei das mit den Stromausfällen im Hotel zusammen hing. Auch wenn das Hotel etwas älter ist, die Einrichtung im Innen- sowie im Außenbereich waren relativ modern.
Das Restaurant war sehr sauber und es war auch genügend Platz für alle. Es hab zwei verschiedene Essenszeiten. Die Auswahl an Speisen war jeden Tag groß. Ob beim Frühstück so wie auch beim Abendessen. Wir haben uns jeden Tag was Leckeres gefunden, und die Speisen waren stets sehr warm. Die Nachspeisen waren allein beim Anschauen schon ein Genuss. Es war alles frisch und für Jeden etwas dabei. Die Kellner(innen) waren sehr zuvorkommend und schnell beim abräumen des benutzten Geschirrs. Getränke wurden per Zimmernummer am Ende der Woche verrechnet.
Das Personal war immer nett. Egal ob im Restaurant, in der Poolbar oder abends vorm Hotel. Man konnte sich recht gut verständigen. Egal ob deutsch, englisch, spanisch etc. Sehr angenehm. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Uns selbst war das nicht so wichtig. Aber wenn bei uns geputzt wurde, dann auch sehr sauber. Falls man Beschwerden hatte, konnte man ohne Probleme mit dem Personal darüber sprechen.
Die Lage des Hotels ist einerseits echt prima (direkt am Meer). Anderseits ist man zum Zentrum und dem Nachtleben etwas unterwegs. Entweder zu Fuß an einer schönen Promenade oder per Bimmelbahn, Bus oder Taxi. Im Zentrum gibts Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichen zu genüge. Ausflüge kann man auch direkt bei der Reiseleitung im Hotel buchen. Besonders zu empfehlen ist die Bootsfahrt von Cala Ratjada nach Cala Millor. Nicht teuer, man sieht bei weitem mehr als mit dem Bus.
Der Pool mit Whirlpool und ein kleiner Kinderpool waren mit Meerwasser befüllt. Die Größe des Pools war ausreichend. Sehr angenehm war auch der Whirlpool. Es gab genügend Liegestühle inkl. Auflagen, Schirme. Somit hat es uns auch nicht gestört, das die Duschen am Pool nicht ganz einwandfrei funktioniert haben. Es gibt Schlimmeres. Über paar Stufen und eine Wasserleiter konnte man direkt ins Meer schwimmen gehn. Die Pools wurden immer abends gründlich gereinigt. Wir haben den Wellnessbereich nicht benutzt, aber dieser war ziemlich neu und modern eingerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|