Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Ein super schöner Urlaub auf Mallorca

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck! Was man auch täglich sah, da immer daran gearbeitet wurde (Rasen mähen, Wischen, Reparieren...) Es war sehr sauber, nur das Treppenhaus hätte man ein bisschen sauberer halten können sonst aber vollkommen ok. Wir hatten Halbpension hat uns super gereicht, man konnte so viel essen wie man wollte alles vom Buffet! Es waren eher etwas ältere Leute dort aber auch genügend junge Leute, bunt gemischt wie auch Familien. Überwiegend Deutsche Urlauber waren anzutreffen. Die Getränke Preise sind (ok), man kann aber sparen und in der Stadt seine sachen kaufen (viel billiger). Schirme und Luftmatratzen kann man billig dort kaufen Schirm für Strand 5 euro und L-Matratze 3 euro.

• Das Zimmer war groß und sauber! Nur die Better rutschen immer auseinander und man musste sehr vorsichtig sein sonst lag man mal schnell auf dem Boden.... Flachbildschirm super 8 deutsche Sender. Balkon war groß genung wurde jeden tag gewischt wie auch Zimmer. Sonst wurde immer sauber geputzt und aufgeräumt. Möbel war gut keine veralteten sachen. Der Safe war mit schlüssel, fand ich nicht gut, mit code wäre besser gewessen. Schlüssel musste immer mitgenommen werden auch an Strand.

• Es gab 2 Bars im Haus. Das Frühstück und Abendessen waren vom Buffet und waren sehr lecker und vielseitig. Es gab immer verschiedene Sachen, so das immer was für jeden dabei war. Das Restraunt war sauber, hatte nur einmal einen Teller der unten etwas dreckig war aber sonst alles ok. Preise waren etwas teuer aber ok. Wir kaufen immer was in der Stadt war viel billiger und schmeckte besser.

• Das Personal war super freundlich und sprach gut deutsch!!! Die Zimmerreiningung war täglich und wurde sehr liebe voll gemacht!!! alles wurde Tipp top geputzt und aufgeräumt!!! Deutsche Ärzte genung in Cala Ratjada ( Allgemein, wie auch Zahnarzt). Bekamen sogar einen Obstkorb und eine kleine Flasche Wein zur anreiße aufs Zimmer!!! Bei Fragen wurde uns immer geholfen. Eine Frau von TUI war ebenfalls alle Paar Tage im Hotel, wenn man Fragen hatte.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen dauert ungefähr 1 bis eineinhalbstunden, wie der Fahrer fährt. Buse waren klimatisiert. Der Strand Son moll war vom Hotel ungefähr 15-20 min entfernt am Anfang kein Problem zu laufen zum Schluss hat es ein bisschen genervt. Die Stadt schließt gleich an den Strand an. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten wie auch Discos. Ausflugsmöglichkeiten werden ebenfalls im Hotel wie auch am Strand angeboten. Ein weitere Strand ist mit dem Bus zu erreichen wo man 10 min fährt und ca. 35-40 min läuft. Sonst werden immer Buse oder die Bimmelbahn angeboten für etwas faulere, Bus 1,65€. Strand war sauber und klar.

• Gut

Der Fitnessraum war ok aber man konnte viel machen, wenn man wusste wie. Der Pool ist sauber und stinkt nicht alles war soweit sauber nur die kissen für die Liegen waren zum teil etwas dreckig und nicht sehr appetitlich. Liegestühle waren genügend vorhanden waren aber mehr am Strand fanden wir schöner. Man konnte auch am Hotel ins Wasser ist auch ok aber Strand war viel besser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Daniel