Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sensimar Aguait - wir kommen bestimmt wieder.

Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Augenblick sehr wohl im Hotel. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre in die man ganz ungezwungen eingebunden wird.

• Die Zimmer sind ordentlich ausgerüstet mit allem was man im Urlaub braucht. Alle Zimmer haben Balkon. Es gibt ein Badezimmer mit WC. Außerdem hat jedes Zimmer Fernsehen mit vielen deutschen Kanälen und einen Wasserkocher. In den Betten kann man gut schlafen. Eine Extrazudecke für jedes Bett ist vorhanden.

• Das Essen ist einsame Spitze. Auswahl und Geschmack sind nicht zu übertreffen. Das Küchenteam leistet eine hervorragende Arbeit. Es gibt neben malorquinischen und spanischen Abend auch internationale Küche und Jeden Freitag ein Galladinner. Es gibt immer einen Platz im Restaurant und man kann auch auf einer Terasse am Mittelmeer essen.

• Man fühlt sich wie Zuhause . Alles ist sauber und Fragen oder Wünsche werden sofort bearbeitet. Dabei ist das Lächeln im Gesicht der Mitarbeiter nicht gekünstelt, sondern echt. Jede Woche freitags gibt es einen Direktionsempfang .

• Das Hotel liegt direkt am Ufer des Mittelmeeres ca. 3 km vom Ortszentrum Cala Ratjada entfernt. Man kann zu Fuß entlang des Mittelmeeres in den Ort laufen. Auf der vom Meer abgewandten Hotelseite ist ein Pinienwald und eine Straße. Es ist insgesamt eine ruhige und erholsame Lage. Mit dem Bus fahrt man 1 Stunde vom Flughafen in Palma bis zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Meerwasserpool und einen beheizten Pool im Wellnessbereich. Dazu ist eine Sauna vorhanden. Jeden Abend gibt ca. 1 bis 2 Stunden niveauvolle Unterhaltung verschiedener Changre. Außerdem werden vom Hotel verschiedene Aktivitäten wie z. B Kochshow, Weinverkostung u. a. angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Herr Stephan, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Sensimar Aguait Resort & Spa zu bewerten. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Ihre TUI Sensimar Aguait Team