Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Das Sensimar Aguait ist ein schönes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an Willkommen und wir fühlten uns gleich wohl. Es ist ruhig und läd zu entspnnen ein.

• Unser Zimmer war zwar klein aber gemütlich und war gut aussgestattet.Das Bad war ein bisschen klein aber auch dort fehlte es an nichts .Leider war bei unserem Balkon ein Fenster zum Treppenhaus wovon man genau auf den Balkon gucken konnte. Ein Sichtschutz wäre dort sinnvoll.

• Das essen war sehr lecker. Es gab immer eine Große Auswahl an verschiedenen Speisen. Es gibt neben malorquinischen und spanischen Abend auch internationale Küche. Im Rastaurant findet man immer einen Platz und auf der Terrasse kann man mit Blick auf das Meer sein essen geniessen.

• Der Service war super. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage etwas außerhalb von Cala Radjada an einer kleinen Felsbucht. Den Ortskern erreicht man in ca 15 Min über die Straße oder direkt am Meer über die Promenade. Mit dem Auto fährt nach Palma ca. 1 Stunde.

Es werden einige Aktivitäten angeboten. Vom kleinen Ausflung in der Umgebung bis zum Sportprogramm ist alles dabei. Es gibt einen Meerwasserpool und einen beheizten Pool im Wellnessbereich. Dazu kann man den Indoorpool und Sauna nutzen. Das Team Entertainment sorgt immer für eine gute Laune.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geeherte Frau Nicole Vielen Dank für Ihre Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre meinung ist immer sehr Wichtig und wir sind stets bemüht uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Ihre TUI Sensimar Aguait Team