Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dörthe (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Lage, kleine Mankos im Zimmer

Ansprechend angenehme Größe des Hotels mit tollem Spa-Bereich. Empfangshalle und Personal sehr nett, schon von dort toller Blick aufs Meer. Hatten HP gebucht. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel im Alter ab ca. 40 Jahre, eher etwas älter. Sehr angenehm, keine Kinder. Meiner Meinung nach entsprach das Hotel ab "Etage", also Flur (Teppich und Wände an denen der Putz brökelte) und die Zimmer nicht einem 4*-Standard. Insgesamt ist Mallorca immer super, es gibt ruhige Ecken und Partymeilen, tolle Strände und man ist schnell da. Im Mai ist es bunter von der Pflanzenwelt, im September das Wasser wärmer. Ich würd auf jeden Fall immer einen Leihwagen nehmen und dieser ist für die ganze Zeit ab Flughafen am günstigsten. Man kann echt tolle Ecken erkunden. Mit dem Rad ist dies natürlich auch top!

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit Flatscreen und Tee/Kaffee-Kocher ausgestattet. Es gibt anstelle eines eckeligen Duschvorhanges ne Trennglasscheibe. Die Reinigung ist sehr oberflächlich, der Kühlschrank hat wohl eher noch nie eine gesehen. Die Betten waren eher untaugliche "Rollpritschen", die bei der kleinsten Bewegung auseinanderrutschen. Die Klimaanlage war das absolute Manko, funktionierte nicht. Wir hatten ein Zimmer zum Eingang. Dies war i.o, da dort morgens schön Schatten war. Meerblick ist aber wirklich toll in dem Hotel, nur wär es diesmal hitzetechnisch wohl nicht aufm Balkon auszuhalten. Das um 23h immer die Tonne mit dem Leergut rausgerollt wurde, unterbrach die abendliche Ruhe schon sehr, aber war ja nur kurz;)

• Gut
  • Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, fand den Ausgleichspreis für das andere Angebot sehr hoch. Es war für jeden etwas dabei, das Galadiner war nett arrangiert, es gab Themenabende und ein Fischdiner. Also wer Fisch mag, kommt jeden abend voll auf seine Kosten. Beim Salat hatte ich manchmal das Gefühl, dass einiges "Alte" vom Vortag, was dann schon sehr braun war drinlag. Aber hat man eben das Frische genommen. Insgesamt hätt alles ein wenig mehr Würze vertragen können, aber durch angebotene frische Kräuter und Gewürze konnte man hier nach eigenem Geschmack nachhelfen. Das Nachspeisenbüffet war top! Beim Frühstück gab es auch alles was das Herz begehrt, fürs Müsli verschiedene Getreideflocken und auch Sojamilch....leider keine einzige Nuss oder Kürbis-oder Sonnenblumenkerne....das wäre noch die Krönung für mein persönliches Frühstück;) Es ist sehr sauber und ruhig und gediegen im Speisesaal, sehr angenehm! Die Getränkepreise sind "normal deutsch", wir hatten allerdings die Karte nicht so genau studiert, so dass uns der nachträgliche Mehrwertsteueraufschlag einen kleinen "aha-Effekt" bescherte.

• Gut
  • Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, spricht gut deutsch und nimmt sich allen Wünschen sofort an. Allerdings bekamen sie das Hauptproblem, dass die Klimaanlage im Zimmer nicht richtig funkionierte nicht in Griff. Das war bei der Hitze im September ein echtes Manko. Die Zimmerreinigung könnte auch etwas besser sein, der Kühlschrank scheint noch nie ausgewischt worden zu sein. Im Speisesaal findet man immer einen guten Tisch mit toller Aussicht, manchmal "harkt" es mit dem Abräumen. Aber dies ist kein echtes Manko.

• Sehr schöne Lage an einer ruhigen Bucht. Hier gibt es keinen "richtigen" Strand, aber einen Einstieg ins Meer und da kann man gleich toll schnorcheln. Wasser sehr sauber. Nach Cala Ratjada läuft man schon so knappe halbe Stunde, aber nen tollen Weg am Wasser. Zum Strand lohnt es sich auch in die andere Richtung 20Minuten zu laufen und in der "Font de Sa Cala" zu baden.

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt, aber was ich gesehen habe war die sportliche Seite recht passabel. Der Pool mit Meerwasser ist toll, v.a. der Whirlpool. Liegen sind schon gut besetzt, da hat sich das Reservieren des einen Herrn jeden morgen um 8h wohl schon immer gelohnt;) Wir waren aber tagsüber immer unterwegs. Abends gab es ab und an einen "Alleinunterhalter". Man kann nett an der Poolbar sitzen (auch ohne Unterhaltung)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise