Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel hält nicht, was es verspricht

Der überwiegend guten Bewertung des Hotels Sensimar Aguait Resort &Spa können meine Frau und ich uns nicht anschließen. Ein älteres Ehepaar, mit denen wir uns unterhielten, fährt seit 1987 in dieses Hotel und hält ihm die Treue. Sie sagten uns, dass sich in dem Hotel schon viel zum Guten in den letzten Jahren verändert hätte. Wir hätten mal das Essen vor 15 Jahren erleben sollen. Die Spanier werden in Zukunft solche treuen Deutschen nicht mehr so häufig erleben, wenn sich nicht Grundlegendes im Hotel ändert. Ohrenstöpsel und Scheuklappen mitbringen

• Die seitlich gelegenen und die Zimmer direkt zur Straße werden durch Auto- und Mopedlärm heftig gestört. Ein offenes Fenster dort geht gar nicht.

• Das Frühstück und Abendessen haben mit Frische und guter Zubereitung nichts zu tun. Das Obst morgens auf dem Buffett ist zur Hälfte aus der Dose. Wir dachten, das gäbe es gar nicht mehr. Das frische Obst sind lieblos geschälte Orangen, wenn es sie gibt, ansonsten Melonenscheiben und Grapefruits. Käse und Wurst sind Dutzendware, guter Schinken ist nicht zu finden.

• Das Servicepersonal ist durch zu große Stationen vollkommen überlastet und kann Service im eigentlichen Sinne nicht leisten.

• Gut
  • Schön gelegen, ja. Wer sein Zimmer nicht direkt zum Meer gelegen hat, hat schlechte Karten. Die seitlich gelegenen und die Zimmer direkt zur Straße werden durch Auto- und Mopedlärm heftig gestört. Ein offenes Fenster dort geht gar nicht

• Schlecht

Die Ruhe im Hotel, die stark angepriesen wird, wird durch grauenvolle Musikabende (wer kennt den Schlager: Cowboy und Indianer von Olaf Henning?) auf der Terasse des Hotels bis teilweise 23.30 Uhr gestört. Der große Pool war okay, der kleine Pool war vor Verschmutzung trübe. Liegestühle, Sauberkeit und Duschen allgemein okay.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Susanne