Ein etwas in die Jahre gekommener Baustil, aber ansonnsten in einem guten Zustand. Der Sensimar Karakter ist noch weiter zu entwicklen, ist aber auch noch ziemlich neu für dieses Haus. Wir empfehlen auf Mallorca immer ein Auto, einfach weil auf dieser Insel unglaublich viel zu entdecken ist. In diesem Hotel, da es etwas außerhalb liegt, ist es besonders hilfreich wenn man ein Fahrzeug hat.
Absolut in Ordnung. Hier gibt es nichts zu mörgeln, aber auch nichts was besonders Erwähnung finden sollte.
Wir waren zufrieden, es geht aber immer etwas besser.
Sehr freundlich, und ALLES auf Deutsch möglich, viele Mitarbeiter sind seit sehr sehr langer Zeit im Hotel beschäftigt, auch der Hotelmanager ist seit über 14 Jahren in diesem Hause.
Super tolle Lage direkt am Meer, jedoch hätte ich mir einen Sandstrand gewünscht der in der Nähe liegt. Hotel liegt an einer Ausfallstraße die nicht stark befahren ist. Schöner Weg direkt am Ufer in die Stadt möglich, ca. 20 Minuten.
Pool ist groß genug aber schon ein wenig in die Jahre gekommen, auch die Terassen zeigen Gebrauchsspuren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|